Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Хех... Что-то у меня сегодня форум барахлит: посты удаляются как-то по-кривому, фотка в профиль вообще не загружается. После нажатия "сохранить изменения" появляется пустая белая страница, но внизу написано "готово". Ладно, допустим. Захожу в профиль - ничего не изменилось. По-крайней мере в фаерфоксе. В ИЭ пишет "Веб-узел не может отобразить страницу" ((((
С удалением постов тоже самое - просто пустая страница с надписью "готово", но когда снова заходишь в тему, они всё-таки удалены.
Nightmary, Известные ошибки.У меня тож с модеркой проблемы...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
О_о только что хотела написать о той же проблеме, что и у Nightmary, вот только у нее хоть фотка загрузилась, а у меня она совершенно не грузится, и при попытке удалить флуд в темах у меня белый экран. Думала, что файрфокс глючит, но на опере и ие тоже самое
Mia Colucci, мне эта проблема тоже известна )) это было ужасно. Либо я полчаса ждала когда же у меня форум загрузится, либо он вообще не грузился. Слава Мозилле!