Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, скажи, пожалуйста, какие стремления у участников серика.
Подозреваю, У Калеба, возможно, популярность, у Синди - или романс, или тоже популярность, у Джудит - знания, у Анжелины - семья, у Джоэла - или богатство, или популярность, а у Дэна - или романтика, или денежки.
И ещё - кроме выше названных, советую не трогать ещё и разгильдяя Джордана(это просто пожелание)
Последний раз редактировалось Montika, 29.08.2007 в 17:22.
Деманьячка, в большинстве, насчет стремлений, ты угадала
У Синди - романтика, у Анжелины - семья, у Калеба - популярность, у Джуди - знания, а вот у Джоэла стремление к романтике, и у Дэна стремление к Удовольствиям
Цитата:
Сообщение от Деманьячка
И ещё - кроме выше названных, советую не трогать ещё и разгильдяя Джордана(это просто пожелание)
Насчет Джо у меня уже сформировались точные планы, в которые его убийство совсем не входит))
Mia Colucci ага, я просто не знаю, что такое это стремление к удовольствиям. Это то, что с Найтлайфом появляется? (У меня просто его нет)
Ждем проду с нетерпением. А я даже уже подумываю, чтоб мне тоже серик написать по своему реалити(у меня в игре существует реалити-шоу "Остров", могу тебе в личку о нем написать,если хошь, чтоб не сильно оффтопить)
Осень, осень... В это время года у меня всегда начианеся депрессия... Вдохновение куда-то улетело (вмете с моим музом, наверное ) Не знаю, что-то пока не идет у меня продолжение...
Деманьячка
Точно, не помню, но вроде как да, с NL.
Mia Colucci ,вдохновение никуда не делось. просто его надо растормошить!
Вечер...Анжелина сидит на берегу реки и любуется на закат... Где-то там Дэн играет в карты с Джоэлом... Но Калебу всё равно... Он рисует портрет Джуди... А Синди этого не знает - она только что утопила странную девушку, которая утверждала, что беременна от Калеба.. Её, кажется, звали Черри... А Кэрри и подавно всего этого не знает, т. к. идет гулять в бар с Джорданом и доктором Стерном - по одному на подмышку... А Мия тоже ничего этого не знает, потому что её утопила Синди, сколько та не сопротивлялась, называя себя чужим именем... И только Черри сидела у окна и грустила о Грегори, который уходил вдаль, в темноту... Вот что может сделать с сериалом больная фантазия девочки по имени Аллочка, известной как Деманьячка... И только Mia Colucci может остановить этот беспредел, написав очередную серию сериала...
Mia Colucci ,вдохновение никуда не делось. просто его надо растормошить!
Вечер...Анжелина сидит на берегу реки и любуется на закат... Где-то там Дэн играет в карты с Джоэлом... Но Калебу всё равно... Он рисует портрет Джуди... А Синди этого не знает - она только что утопила странную девушку, которая утверждала, что беременна от Калеба.. Её, кажется, звали Черри... А Кэрри и подавно всего этого не знает, т. к. идет гулять в бар с Джорданом и доктором Стерном - по одному на подмышку... А Мия тоже ничего этого не знает, потому что её утопила Синди, сколько та не сопротивлялась, называя себя чужим именем... И только Черри сидела у окна и грустила о Грегори, который уходил вдаль, в темноту... Вот что может сделать с сериалом больная фантазия девочки по имени Аллочка, известной как Деманьячка... И только Mia Colucci может остановить этот беспредел, написав очередную серию сериала...
Ну что, муз вернулся?
О, да это уже угроза Ладно, я постараюсь как-нибудь закончить начатое (я ведь серию-то еще вчера начала писать)
Муз не вернулся. Муз улетел заграницу и не звонит со вчерашнего дня.
К сожалению, с опазданием и сильной задержкой, могу сказать, что продолжение будет уже сегодня ночью Ко мне уже несколько не приходило вдохновение, посещала тоска, и накоец-то, сегодня я смогла доделать, переписать новую серию