The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не останется. У меня симка стала вампиром в подростковом возрасте, однако в университете вполне благополучно (не считая необходимости срочно бежать в подвал - прятаться от солнца) выросла, а после его окончания стала вполне себе взрослой вампиршей. Вот если в универ НЕ ездить - тогда да, подросток до самой смерти (у них же счетчик жизни останавливается какое может быть взросление?)
я его видел, сначала был мужик старенький бедно одетый (х*ен*в*е шмотки), потом пацанчик ы шляпе, насколько я помню и потом исчез.
Добавлено через 3 минуты
1. Поставить елку дома и испечь Новогоднее угощение
2. Позвать друзей на вечеринку (на Праздничную)
3. Отче Наш пригласить в дом
не обязательно, я ниче етого не делал)
он просто приперся) я его посмотрел и все, пацан исчез)
Последний раз редактировалось simsian-SE, 19.08.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
А он ко мне приходил на вечеринку,хотя у меня только каталог Сады и особняки.Чтобы выбрать эту вечеринку я на телефоне выбирала действие General
P.S.Я ничего не ставила,а когда он пришёл на вечеринку,то в этой же семье у одной пары свадьба,то Отче Наш переоделся в официальный костюм