А в метеорите клетка. Жила она себе в кристаллах пока она не выбралась на свободу И начала осматривотся, увидев водоросли (которые были по её мнению аппетитны) она приближалась, но опережал её вредная клетка-стручек. Однажды между двуямя кусочка водорослей она не могла выбрать какой съесть ... Наконец она съела 5 водорослей и клеточка мозга (она уже появилась) стало понимать, ТУТ ОПАСНО! Особенно она ужаснулось, когда черная громадина съела клетку с... с... она не знала с чем. Изучив труп (вернее то что не проглотила эта громадина) она поняла, это кость.
Да, красная клетка была просто лапочкой...
А вот моя первая смерть, сожрали бы лучше друг друга
Еще чуть чуть и я вырасту
НЕЕЕЕТ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!! ТУТ КЛЕТКИ АГРЕССИ С ШИПАМИ!!! Без любви не жить! (Осталось использовать: 2 раза)
ОгУрЕц Продолжене следует.
Zelam, я очень рада, что в разделе появилась новая история, но хотела бы указать на недочеты, не соответствующие правилам ведения летописи
Цитата:
Сообщение от Кодекс чести летописцев. Правила, ограничения, баллы, штрафы.
1.2. Первый пост темы должен быть оформлен. Примерная ориентировка на "кнопки": Предыстория (как все началось), Отчеты, История (скриншоты панели развития). Приветствуются любые другие добавления (фотоальбом, бонусы, etc)
Желательно, чтобы у летописи было оформление (те же кнопки и всякие красивые штукенции). Если ты не хочешь, или не можешь сделать оформление сам - обратись к нашим мастерам из раздела "Ваш креатив".
Учитывая то, что оформления за пять минут не делается - советую пока что спрятать содержание кнопок под кат. Что такое кат, и с чем его едят можешь посмотреть тут.
Цитата:
Сообщение от Кодекс чести летописцев. Правила, ограничения, баллы, штрафы.
2.2. Минимальная величина отчета - 1 страница Word 12-м кеглем.
У тебя до вордовской страницы отчет не дотягивает.
Еще небольшой совет - если ты хочешь, чтобы твою темку посещало больше читателей - пиши более развернуто и как можно более интересно. У нас тут хоть и не симс-сериалы, но увлекательный текст мы любим И, если не сложно, прогоняй текст через Word - так ты отфильтруешь некоторые ошибки.
Еще попрошу пропуски между скриншотами и текстом зафигачить, так более аккуратно получится)
Вот как-то так.
Если ты пока не очень хорошо ориентиуешься на форуме, у тебя есть вопросы по нему, и ты хочешь узнать его получше - предлагаю свою помощь в качестве гида.
Ты выложил новый гениальный урок?
В летописи у твоей клетки появился мозг?
Ты создал в редакторе универсальную пушечку-бомбилку-колошматилку?
Ты сможешь поделиться этой радостью со всеми в этой теме!
Конечно, не пренебрегая Кодексом Чести и Правилами Форума.
Прошу выкладывать в темку искючительно новости, и не обсуждать их.
Уже две недели не обновляются наши летописи.
Примерно столько же - почти все темы Наших Творений.
О Великий Спорий, дай нам всем пинка под одно место, дабы мы начали активничать!
Новость номер один (уже засахарившаяся) -
открылась тема одной из лучших креативщиц
Просимса - Dignare! Прошу любить и жаловать!
Ее творения вы можете просмотреть тут.
И новость номер два, свежая -
обновилась всеми любимая
летопись Сильвер!
Спешим радовать автора комментариями!