The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Noranor, хех, сюрреалистично. Думаю, симочке подошла бы роль в ужастике "Она должна найти лекарство от ..., пока не наступит утро, а то она до конца своих дней будет..."
Любимая пара моего городка) Они вместе с самого юношеского возраста) Сейчас уже обручены и ждут окончания университета, чтобы сыграть свадьбу)
отношения у них очень нежные и крепкие) Они идеально подходят друг другу, всегда с умилением наблюдаю за каждым их свиданием) Признание в любви, очень нравится фотография) (Любимое блюдо парня, теперь она частенько его готовит) Пока никого нет
В общем я могу выставлять бесчисленное множество их фоток) У меня их сотни наверное
Любимая пара моего городка) Они вместе с самого юношеского возраста) Сейчас уже обручены и ждут окончания университета, чтобы сыграть свадьбу)
отношения у них очень нежные и крепкие) Они идеально подходят друг другу, всегда с умилением наблюдаю за каждым их свиданием) Признание в любви, очень нравится фотография) (Любимое блюдо парня, теперь она частенько его готовит) Пока никого нет
В общем я могу выставлять бесчисленное множество их фоток) У меня их сотни наверное
Undertaker, я сама этих оч люблю) это "часть" моей любимой большой семьи)) там еще у девушки сестра и брат, мапа и папа, 2 кошки, хомяк, у ее жениха еще мама,а у нее уже есть любимый мужчина, позже будет свадьба)))