Второй этап развития, вышли на сушу. Присоединила к стае, как появилась возможность, двух особей, сохранилась, вышла. Сегодня захожу - нет их, никто за мной не ходит.
Я один раз села на газового гиганта и меня засосало как в черную дыру потом я оказалась около своей планеты приземлилась а там мои творения в диком состоянии(
Что это вообще такое?!
Ага,полетели в космос один раз и все а там то биш они до нас долетят и уничтожат....
Стоп а если там есть солнечная система то есть и альфа-центавра а значит есть и Пандора и Аватары!!
Над таким нельзя не пошутить, а если ещё и на картинку тыкнуть, то вообще чудеса невообразимые начнутся!
Остальные без превью, поэтому под спойлером. Однотипные скрины? Их есть у меня!
Это новенький. Зовут Картографом. Не знаю, почему (просто он такой... Картограф). Для корректного отображения в игре необходимо дополнение "Жуткие и милые" и механические части тела. На всякий случай говорю, что у существа, как бы сказать, нет снаряжения; Картографом можно спокойно играть на этапах "Племя" и выше.
Добавлено через 53 секунды kytty, у меня опять удалилось все, так что уже никак не покажу
Добавлено через 2 минуты
Да, ребята, если вдруг у кого-нибудь сохранены какие-либо из моих существ - скиньте их мне в личку, пожалуйста. Буду восполнять потери.
Последний раз редактировалось Cheese, 05.08.2012 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение