Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
R@inbow, Спасибо! А у тебя шапочка случайно не Accessorize? У меня такая же
А вот небольшая фотосессия... Последние дни лета... Мне кажется, что это чувствуется)
Огромное спасибо моей любимой подруге Стасеньке Красиловой, это она меня всегда фотографирует) Итак,выставляю на ваш суд свой любимый фотосет)
а это я и Стасенька:
Последний раз редактировалось Candyfloss, 08.02.2009 в 13:48.
соне4ка, D.@.R.I.@., R@inbow, спасибо большое) а у тебя на аватаре и подписи Ханна Бет? ты на неё чем-то похожа) а на второй фотке на заднем плане магазин Newyorker) для Соне4ки
ну вообще у меня лесенка, а так я не знаю как прическа называется, я просто нашла фото в инете и показала парикмахеру)