Наталия88,
А твои симки случаем не Розали и Эммет? ; )
Решила немного побаловаться
мой первый опыт по деланью скринов, так что если что-то не так буду рада советам)
За основу взяла семейку Кэппов (так что считай не совсем мои симки, но я жила в ожидании малыша), которыми решила поиграть. Даже не то, что семейку а уже н-ное ее поколение. Наверно все помните многодетную семью одной из дочерей самого главного Кэппа Веронавилле (жената на Албани, у них было еще 4 или 5 детишек). Вот и взяла я из той семьи вырастила мальчика Хала. Было у него чудное детство, юность. Женился он на своей первой любви. И вот они у меня в ожидании малыша.
К сожалению Хал не мог быть со своей женой Крис, поэтому волнуясь за нее, пригласил своего отца (Албани), чтобы тот о ней позаботился в его отсутствие.
И оказалось Хал очень предусмотрительно решил пригласить будущего дедушку, потому что ночью скромный домик огласил крик рожающей Крис. Дедушка в тот момент растерялся и столбом просто рядом стоял, пытался что-то умное из себя выдавить в такой ответственный момент.
Ну собственно все закончилось хорошо и на свет появилась первеница - Мирэлла. Имя было дано спонтанно. Что самое интересное она почему-то рыженькая О.о Вот это был сюрприз. (цвет волос по игре я вроде бы не меняла не у Хала, не у Крис)