Semitone, я сегодня даже сжатое изложение писала про кошек. Текст просто изумителен.
Боже, никогда не могла подумать, что у меня такая густая венозная кровь. А это означает лишь одно - лечь в стационар, и мучаться с мамиными капельницами. Боже, я этого не вынесу. Это представить нельзя: обездвиженной лежать на койке 2 а то и больше часа
Madlax, могу предъявить ей лично фото-доказательство, что на мебели ни одной затяжки за целый год, шерсти не видно вообще, а запах (хоть какой-то) - за пределами реальности. Просто надо выбрать индивидуально подходящую породу.
Я тоже раньше много чего думала. И тоже имела кошку недолго в юности, после чего их и не любила... Все оказалось не так при определенном подходе.
Да, ты права. Породистые, они хоть и дорогие, но более... покладистые что ли. Поживем - увидим, как говорится. О, поставлю ультиматум: если поступлю, подавайте мне кошака с маслицем. Semitone, мечты-мечты... думаю, когда-нибудь это осуществиться (по крайней мере, в этой жизни). Я, собственно говоря, настроена нейтрально: что породистые, что обычные. Но раз говорите, что разные "масти" по разному себя ведут и требуют разный уход, то возьму на заметку)
irrational, А она не длиношерстная случаем? тогда может быть... Короткошерстные в таких делах минималистичные. А может быть и помесь у тебя... Гхм, а чем кормишь? Без укоризны, может проблема и в этом. Madlax, если почувствовала связь, даже не знаю как объяснить, между вами, то срочно беги. Это твой друг на долгие годы. И у вас впереди много замечательных мнгновений, часов и дней.
Если не согласятся родители, устрой истерику, иногда можно, любовь все же... Мама через какое-то время тебя поддержит, это точно)) Кошатники это призвание)
Только вся забота лежит на твоих плечах, но она только в радость.
ооох,как я тоже хочу кошку! но все против
а у моей подруги с лета такая пупуська по дому бегает-кошечка Герда
ааай,это просто милейшее существо,ну просто не передать
вот фотка
Ну вооооот, я теперь тоже хочу, но уговорить моих точно не получится, да и мне жалко кошку будет, ибо в квартире ещё двое маленьких детей.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Madlax
Он такой милый... я около него 20 минут простояла, ныла папе по телефону. xD
я как-то посреди улицы котенка увидела. маленького совсем, темно-серого, пушистого. я присела возле него, он так ко мне сразу потянулся... если бы убежал, пошла бы дальше. но он не убегал, на руки давался, хороший такой. еле заставила себя уйти... думала уже брать... но знала что папа его назад выставит... эх...
Цитата:
Сообщение от Madlax
SantaFulmine, хомяки злые, ага. В моем случае, сильно пугливые. Ни посюсюкать, ничего сделать нельзя(
у меня глупые были. давно это было, лет 10 назад, если не больше. у меня еще кот тогда был. кот добрейшее существо и редкий пофигист ни хомяков, ни крысу не трогал вообще. дааа, был у меня когда-то дома целый зоопарк из кота, 2-х хомяков (при чем они родственники - мама и сын) и крысы. так вот крыса кота боялась. еще бы, природный враг. а хомяки в наглую по коту лазили глупые
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
SantaFulmine, как можно променять кысу на крысу? И вообще крыски-вонючки по сравнению с кошечками. Кошки - чистоплотные, за ними только лоток мыть, а за крысами клетку.
я не меняю. просто есть вариант: либо ничего вообще, либо хотя бы крыску. уж лучше так, чем ничего. крысы у меня на втором месте после котов. тоже любимые зверьки. а котов я ни на что не променяю.
а вообще моя мечта это кот породы корниш-рекс. они как сфинксы только с кудрявой шерстью. видела их несколько раз на выставках. нои такие грациозные, такие милые... а еще они преданы человеку.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")