Такое утро хорошее Солнце немного припекает, красотааа Такое чувство, что перед осенью оно решило сделаться не горячим и не холодным, а просто тёплым Ну, правда, это только утро такое, день должен быть жарче
Нашла подарочное издание - 9 книг Джоан Роулинг... Все книги про ГП + Квиддич и Фантастические Звери. Хочу. Очень сильно хочу. Ну просто очень-очень сильно. Чувствую, подарок на НГ уже выбран... Ну или можно с родителями договориться, если я определённое время буду учиться на оценки не ниже семёрки, чтобы они мне это купили... Потому что, думаю, на ГП они просто из-за моего желания почти 400 тысяч не выложат А надо побыстрей, а то раскупят Ну, план есть. Надо его выполнять теперь.
Сегодня было смешно Собрались в школе победители конференций, интеллектуалы, отличники и т.д. Пошли на площадь. Со всех школ всего района тоже поприезжали учителя с учениками. Видела двух человек, с которыми была в лагере в начале лета Когда по площади шли (там было ого-го народу), там вообще прикол был - нас назвали "интеллектуальной элитой" Ну, постояли, побыли на награждении и пошли обратно. Представьте себе: идёт толпа, построившись по три человека, которая растянулась... не знаю, на сколько толпа растянулась, но человек двести там было - и это только учеников, учителя ещё побыли вроде как на площади немного. Хотя, кто их знает. Потом пошла я в ДК выступать. Перед этими самыми учителями. Зал был забит просто О_О, что для нашего города довольно-таки большая редкость Спели с Ульяной хорошо Видели и из нашей школы учителей. Когда мы заканчивали петь, та учительница, которая с нами эту песню репетировала, подняла руку и начала махать О_О. В общем, было прикольно
Добавлено через 1 минуту
Те, мимо кого мы толпой проходили, наверное, подумали, что сегодня 9 мая
Последний раз редактировалось anirka, 24.08.2011 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение