The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
squirreld, теперь тебе нужно изменить симу не только причёску, но и маску убрать. Для этого в разделе макияж все пункты ставишь по нулям. Клиент сейчас просто в гриме, поэтому не узнаваем
И развивай у своей симки творчество на десять пунктов, чтобы клиенты всегда оставались довольны
Мои клиенты всегда довольны, если я им причёску делаю Знаете ведь как, иногда предлагается игроку сделать мейк, причёску и т.д., а иногда сим сам делает. Когда сим сам делал - ни разу клиенту не понравилось, хотя был высокий уровень и творчества, и серебрянный стилист
Стоп. Как кондитерская будет работать, став государственной? Неужели НПС-ы сами будут догадываться выставлять кондитерские изделия на полки? И готовить их?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, я однажды создала семью сделала этот бизнес и забросила симью. Пришла другой семьей в этот магазин... обкупилась продуктов... только при мне все покупатели забрали... обновлять нельзя...
Один мой сим завел ресторан, я наняла повара, официантку, сима поставила менеджером. Так симы всем недовольны-сперва никак не могут выбрать еду, потом на них официант несколько раз подряд роняет поднос, затем, когда им приносят еду, симы ничего не едят, а машут руками! И в итоге уходят не заплатив, а престижность ресторана понижается!