The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Anchorpoint, у неписей какая-то максисовская защита, которая снимается только, если принять их в семью. С какого это аддона, затрудняюсь сказать, но в Петс уже было.
Добрый день! У меня вот какая беда, до этого стояли дополнения университет, бизнес, погода и животные, я их снесла и установила коллекцию 17 в 1. И после того как я установила её, текстура городка изменилась, трава стала более густая и более бледная по цвету и выделяется сильно, а песчаная береговая линия просто обрезана, а вернее весь остров обрезан, как по линейке. Конечно мне такое не понравилось, и я снесла и установила коллекцию 13 в 1, где не было апартаментов, и о чудо, городки приобрели свой обычный вид, и никаких тебе обрезанных по линейке береговых линий и трава стала прежней по цвету и текстуре.
Так вот, вопрос вот в чём, может кто с подобным сталкивался?
Хотелось бы предоставить фото сего творения, но нервная система не выдержала такого безобразия и я снесла игру, и опять качаю игру без апартаментов. Хотя очень хочется играть всеми дополнениями(
alena_hmw, Graphics Rules.sgr, как и написано выше.
сделала всё по инструкции, мне выдало, что не найдена видео карта совместимая с директом, убедитесь, что видео карта совместима с директом и установите последнюю версию драйверов, ок, скачала, установила, выдаёт тоже самое, что не совместимо, удалила файл Graphics Rules.sgr, что исправляла и вернула прежний, игра заработала, но текстура осталась прежняя, корявая. Не знаю, что и делать.
Завтра днём ещё раз переустановлю игру, и кстати ползунок сглаживания не доступен, так же как и тени
А у меня следующее. На ноутбуке мне только раз удалось запустить симс 2 (на win 8.1). Дальше все, ни на 8.1, на 10 игра не запустилась нормально.
На днях столкнулась с проблемой изменения разрешения в игре, стоит 800X600 других вариантов нет. Сглаживание не доступно. На текстуры внимания не обратила, но вроде с ними проблем не было.
Как изменить разрешение я нашла, тени и на средних настройках меня устраивают. Все сделала и вроде пошла загрузка, но дальше загрузочного поля не пошло, зависает намертво. Вернула старый файл на место, не запускается вообще. История полугодовой давности повторилась.
Знаю, что есть проблемы с новыми видиокартами (моя Nvidia GeForce GT 750 M) но почему тогда первый раз она запустилась, а потом все, то разрешение не изменить, то ошибка, то вообще ничего. Откат обновлений тоже не помог.
Вернула ноутбук к заводским настройкам. Попробую опять по шаманить, но вопрос остался, а может все же сборка кривая (из Origin)?
KseniAndrevna, не знаю, может ли в этом быть причина проблемы, но сборка из ориджина реально кривая. Запускающий файл лежит в Питомцах, а в реестре она прописывается как-то так хитро, что симпе её видит, как базу.