The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Скажите пожалуйста, у меня то ли не понятно что, но симы стоят постоянно на месте. Только если какая-то потребность, то они её утоляют, а то стоят как вкопанные, а свобода воли-то большая у них..что это такое может быть?
Заранее спасибо.
У меня такая же проблема как и у Xakers.
игра лицензионная, а видеокарта ati radeon xpress 200m
Знаю, что эта проблема уже обсуждалось, но не могу читать столько страниц в поисках решения. Помогите пожалуйста!
Всем доброго времени суток Господа, у меня стоит дополнение Питомцы, и там происходит нечто странное. У моей симки на участке живет лошадь. И все было хорошо до того момента, пока не пришла пора этой лошади родить жеребенка. Вот как раз на процессе "рождения" ее начало клинить Она уже 2 симовских суток ходит по участку, ржет, как ненормальная и каждые 15 сек выскакивает табличка с сообщением "Поздравляем, ваша лошадь готовиться произвести на свет жеребенка! Как вы хотите назвать малыша?". Вводишь кличку, кликаешь Ок, но жеребенок не появляется, а мама-лошадь продолжает бродить по участку и истошно орать
Может у кого-то был подобный баг, скажите как это лечится?
CLUB-nika, видимо не "2-ва рабочих стола", а скорее 2 учётные записи — тогда, надо скопировать созданных животных из документов пользователя "Не админ" в папку с таким же названием пользователя "Админ" (у разных пользователей (учётных записей) разные папки документов, а игра сохраняется именно в документы текущего пользователя). Но животные появятся, только если установлено дополнение "Питомцы", совместить демо-версю с полной игрой — не получится.
niden, обновите Драйвера для видеокарт!, но, возможно, это баг игры и нужно ждать очередного патча.
WInk, Twit, хаки/моды/сторонний контент есть? Коды использовались?
Tomcat, Вообще в течении игры на этом участке пользовалась кодом разработчика, но на момент появления глюка он был отключен. Хаков\модов и прочего на момент появления глюка в игре так же не было =)
З.Ы. Вообщем-то все уже решилось само-собой - лошадь таки родила жеребенка. Одного. Во всяком случаи на участке появился один. Но и тут без приколов не обошлось. Теперь в генеалогии мамы-лошади и того жеребенка, что появился на участке, значатся 52 (!) ребенка\сводных брата. У меня есть подозрения, что моей симке под видом лошади продали курицу-несушку
WInk, коды не зря называются "кодами разработчика" — их использование отрицательно влияет на стабильность игры. Использование хаков/модов, так же нарушает игровую механику, так что, ещё счастливо отделались...