The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А мне когда как, но чаще всего ясная. Снежок тоже очень люблю, дождь не особо. Под град вообще мои симы не попадали. Метеоритный дождь еще вне конкуренции.
у природы нет плохой погоды, если вы не в курсе лично мне всё нравится. и дождь, и град, и снег, и солнце. но самый кайф это конечно зимой, особенно когда объявляют что снегу навалило дофига и можно в школу не идти. тогда мои тины и дети бесятся во дворе до ночи играя в снежки
Люблю дождь и снег. Даже специально приобретаю генератор погоды, чтобы навалило сугробы. Очень нравится, когда весь город засыпан снегом. И дети в школу не ходят