The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Serenity, а, точно, они сразу идут в деньги Спасибо.
Hikary, без понятия. У меня репак 17в1 Но лаунчер пишет следующее: 16.0.136.019001. До сих пор не понимаю где смотрят короткую версия всего из пары цифр.
Фимка,
В лаунчере навести на иконку базовой игры (внизу слева первая иконка). Просто проблема с появлением коробок с чудо-растением была после одного из обновлений и ее исправили в обновлении 1.50
Я правда не знаю, как репак обновлять и можно ли это вообще сделать
Tomcat, спасибо, теперь понятно. У меня 1.42.130.019002
Hikary, значит вот в чем дело. У меня нет этого обновления просто. Спасибо.
Я, кстати, сейчас выяснила, что в Египте задания с "посещением" тоже не получается осуществить. Прихожу в нужное место, захожу внутрь, даже лазила там какое-то время - ноль эмоций, задание не выполняется. Видимо, это какой-то комплексный глюк.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.03.2013 в 19:47.
Я вот сейчас (в смысле, сегодня) переустановила игру, поставила всё вплоть до Студ.жизни с обновлением до 1.50. Сохранения запихала старые. В итоге, коробочки с чудо-растением из багажа пропали, но осталось множество каких-то счетов (они и раньше были, вместе с чудо-растением появились).
В Китае ещё не была, но в Египте проблема сохраняется - не получается "посетить". Уже всю гробницу излазила, а задание так и не выполняется.
Tomcat, ты меня извини, я просто не знаю куда со своей комплексной проблемой податься, поэтому и пишу там же где уже писала Может перенести куда надо?
Очень нужна помощь в квесте Услуга за услугу (Китай). Во Франции, куда нужно было отправится по поводу дневника, получила новое задание - найти опал. Проблема состоит в том, что под валунами, где фактически и должны быть камни, нахожу аметисты. Отправляла своего сима на островок - там тоже опал не нашла. На карте города нахождение опала вообще нигде не указано((( Подскажите пожалуйста, где его найти, может у кого-то была такая же проблема!!!
Елена Королева, бывает, что камнями такого рода торгуют на рынке в одном из четырёх магазинчиков. Практически каждый день ассортимент камней обновляется, так что есть шанс купить опал там.
Сейчас прохожу квест "Древние знания" на этапе " Бой за титул". Там надо выиграть бой у какого то Донга Хуо, но походу такого чувака вообще не существует Или это я чего то не понимаю?
Как найти этого Донг Хуо?