The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Defender, в квартирах можно строить гаражи, и есть уже построенные многоквартирные дома с гаражами. Ирина86, попробуй запереть все двери, чтобы никто из соседей не приходил, на входной двери есть есть опция "запереть" - "запретить вход гостям", а если есть дополнительные двери, например, из гаража, то можно "запереть" - ключи у членов семьи". Если только на доп. дверях нет опции на запрет гостям.
У меня симка стала представителем элитного общества (к ней подошла девушка из ее дома и поздоровалась поцелуем), это нигде не отображается и нет воспоминаний. Все что это изменило, так к ней стали подходить людис богатых семей и приветсвовать ее поцелуем в щеку.
Можно быть членом сразу нескольких груп, я так поняла по подсказкам. Спортсмены, например, со мной здороваются "дать пять".
Я постоянно прошу соседей сидеть с детьми, они возятся с ними, телек смотрят, а я занимаюсь своими делами (в смысле мои симы). Потом обнаружила, что если соседи долго торчит дома у моих симов, то они становятся другом навек. Теперь всегда их зову.
Оригами, отношения - это одно. А тут именно одно полезное с другим полезным совмещается. За ребёнком смотреть не надо, можно своими делами заниматься, и отношения растут Особенно если двойня. Короч, соседи лучше нянек и "выгодней"
а можно создать свой круг, общество, элиту (что подходит=))? а то искать очень затруднительно... это называется как повезет... можно "приучить" людей к своим жестам, одежде, стилю?))