Черт знает что происходит с моим компьютером! Сегодня в течение 3-х часов не могу его нормально включить!
То он зависает при загрузке логотипа Windows. То зависает после загрузки, когда я ввел пароль и оказался на рабочем столе.
Меня это жутко выводит!
Пытался делать откат к предыдущим обновлениям. Пользовался устранением неполадок.
В данный момент сижу с безопасного режима.
Умоляю, помогите.
P.S. Такое и раньше происходило (со дня покупки), но никогда так долго этого не было. Максимум я полчаса ждал и всё нормально загружалось. Сейчас уже 3 часа прошло.
Gleek, характеристики?
Не включается после долгого отключения? При перезагрузке (после прогрева) такие же симптомы?
Есть возможность другую память установить? Проверьте память... здесь чуток о проге по русски:
Цитата:
Memtest86+ — программа для проверки ОЗУ на компьютерах архитектуры x86 и x86-64.
Gleek, записать СД-диск с образа (iso) на сайте и загрузится с него — будет проверятся память... не 1024% гарантия нахождения неполадок, но хоть что-то...
UPDATE: для тестирования память можно скачать файл для флешки: он сделает загрузочную флешку и надо с неё загрузится, тестирование начнётся автоматически. Должно получится как-то так:
Строчка внизу, говорит что проблем не обнаружено.
Больше похоже на конфликт драйверов или какое-то устройство работает неправильно. Такое поведение компа является основанием обратиться в гарантийку.
Какой БП;
Подключены постоянно ли какие-либо внешние устройства (через USB например);
БИОС материнки обновлялся?
Возможно, эта плата не совместима с Вин 7 (тем более, 64-х битной версией).
Для начала, можно даже прямо из "безопасного режима", запустить сканирование системного диска;
Обновить драйвера на звук;
Отключить все внешние устройства (мышь и клаву подключить через PS/2);
Попробовать другой (заведомо мощный и исправный) БП.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.07.2011 в 15:24.
Причина: добавлены ссылки
Не включается ноутбук. При просмотре фильма он отключился. При попытке загрузки выдаёт каждый раз синий экран. Толком не успеваю прочесть, что там написано, он очень быстро исчезает и перезапускается ноутбук.
UPD: выдаёт постоянно разные ошибки Оо
UPD 2: диагностика памяти ничего не показала. У меня такое чувство, что нужно форматировать.... блииин.
Последний раз редактировалось Sep, 16.07.2011 в 20:15.
В C:\Documents and Settings\UserXP\Application Data\Auslogics\Rescue\One Button Checkup содержится 10 файлов с расширением rsc и rsc_tmp (имя файлов циферное). Общий вес этих "файликов" 119 Гб Для чего они нужны? Можно ли их удалять? При удалении не слетит ли программа AuslogicsBoostSpeed (хотя программа не суть как важна). А то место жалко =( И еще, при загрузке, после "паровозиков" появляется голубой экран (не синий экран смерти) на котором два разносимвольных "слова" и точки, с каждой минутой точек становится больше (при этом индикатор жесткого диска не горит). Через минут 5 загружается виндовс XP (сервис пак 3), но потом еще минуты 2 тупит, грузится и соответственно горит индикатор жесткого диска. Как с этим бороться.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 6000+
3.01 ГГц. 2.00 Гб ОЗУ
Упс, первая проблема решена, удалила прогу, удалились файлы. Если мне еще хоть раз ее установят в техподдержке порву там их всех К ним с одной проблемой, от них с 10ю.
Последний раз редактировалось Aneiy, 20.07.2011 в 05:32.
Прошу помощи. Мой компьютер просто "залипает" на играх. Причем было это на всех предыдущих операционных (WV, W7, сейчас XP). Я уже не знаю что делать, нормально не поиграешь, с вечными перезагрузками система слетит.