0.30 мин. – сионская и масонская символика. Масоны и сионисты, злейшие враги христианства, впрочем, как и сатанисты.
5.08 мин. – га-га в одеянии сатанинского жреца с перевернутыми крестами.
5.11 мин. – перевернутый крест на трусах.
5.13 мин. – га-га глотает крест в этот раз не перевернутый сатанинский, а нормальный.
6.54 мин. – га-га на сцене возле креста,использует его практически как шест для стриптиза.
7.00 мин. На переднем плане полицейский в форме свойственной нацистам.
В недавнем интервью в журнале "Pop magazine" певицу Бритни Спирс спросили о возможном сотрудничестве с Леди Гага: "Я фанатею от Леди Гага. Так что всё возможно!"
В 2008 году Леди Гага написала песню "Quicksand" для шестого альбома Бритни Спирс "Circus".
"Бритни – милая девушка. Для меня большая честь то, что она захотела спеть мою песню. Когда-то я визжала от восторга на её выступлениях на "Times Square", а сейчас я пишу для нее песни. Когда мне было 13, она считалась самой провокационной исполнительницей того времени. Я её так люблю!"
Недавно поп-певицы встречались за кулисами на концерте Леди Гага в Лос-Анджелесе.
Компания Universal Music France официально подтверждила, что песня "Dance in the dark" станет следующим синглом Леди Гаги во Франции. Данный трек станет заключительным из альбома "The Fame Monster" и уже запущен на радиостанциях страны.