Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
А вот, наконец-то, и тёмная коллекция. Кстати, названия коллекциям я присваиваю, смотря на исходники. Но получается иногда совсем не то. Поэтому не удивляйтесь, если что.
Scary bedtime stories
1| 2| 3|
4| 5| 6|
7| 8| 9|
10| 11| 12|
13| 14|
Подписи: первое число до точки указывает, к какому
аватару автор делал подпись.
1.1
14.1
14.2
4(2,8).1
Последний раз редактировалось Arnae, 27.07.2010 в 23:56.
Благодарю.
Немного экспериментировала, получилось что-то типа драпировки. Очень просится надпись шрифтом Century Gothic белого цвета, но пок ане знаю, что написать и куда это потом засунуть))
Тьма, очень красивое оформление темы с постановками. А слова на латыни прекрасно вписываются в этот мрачный образ. Аватары и подписи с последней коллекции обалденные. Я любитель пирожных и тортиков на аватарах, но эта коллекция меня просто поразила. Больше всего понравился 3 аватар и три первые подписи. Браво!
Ты просто талантище!!! Очень понравились твои работы!) Я сам увлекаюсь фотошопом, но мои работы и твои это небо и земля. Я вот уже давно думаю сделать себе шапку для темы с моим фан-артом. Можешь помочь в этом?) Сделать что нибудь такое мрачное и грязное)))))))