Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Zinaida10084, во первых, сам каталог какой-то глюкнутый, на него многие жаловались. Во-вторых, попробуйте для начала совместить все аддоны с помощью программы SInt
Фимка, дело в том что я не знаю после какой именно закачки(я имею в виду день т.к. качала каждый день) игра вылетать начала, а удалять всё как то не хочеться
Baby-Girl, а что делать? Попробуй посмотреть файлы этой программой. Она вроде как дает превью самого предмета и по-возможности, удали все кровати. Но на самом деле, превью всего там все равно не будет.
Буде-будет. Правда, после энных усилий с нашей стороны. Во-первых, для запуска программы НЕОБХОДИМО наличие папки Thumbnails, а во-вторых, название файла должно быть простым. Т.е. не 49ccaf750db0df98a94ce160ee3a2d63_0001.package.pack age.package, например, а только 49ccaf750db0df98a94ce160ee3a2d63_0001 (обычно эта тонна .package образуется при установке скачанных домов). Так что отрезаем лишние расширения в конце, и превьюшки должны появиться.
У меня вылетает при вселении семьи в новый дом. При чем, что дом без пользовательского контента и устанавливался через встроенную в Симс программку (не знаю, как она называется). С максисовскими домами так не происходит.
Mirsilo, возможно, дом перегружен декорациями (цветочками-кустиками и т.п.). С помощью той самой программки, S2PCI она называется сокращенно, проверь на всякий случай повторяющиеся файлы и хаки/моды... Мало ли.
Прости, невнимательно прочитала.
Цитата:
встроенную в Симс программку?
Тогда попробуй установить дом по-другому. Вот по этой инструкции.
Mirsilo, один определенный дом вылетает? А с семьей, которую заселяешь, все нормально? В смысле, в другие дома они нормально въезжают? Дом точно чист по хакам и контенту? И точно подходит твоей игре по установленным дополнениям?
Цитата:
вылетает просто без этого сообщения
Без "сбой программы бла-бла-бла"?
Кэш, Thumbnails, папку с логами перед запуском удаляешь?