Мэриан, Дайджест будет и там.Но пока рано.Во первых там ещё мало что обустроено,пока нет деления на - премьеры,популярные,классика и заброшенные.
Когда там всё устаканится,вот тогда и стартуем.Сейчас там пока полная каша.
Насчёт скринов ко второму сезону,их пока нет,как нет и самих серий.
Пока нет идей.Но шоу будет.
Такие сюжеты просто так не приходят.Не всё сразу.
Одним махом,выйдет проект ........ Молчу.Это пока секрет.
Капец, а не история!!! Я чуть не написал в штаны!!!
Автор, конечно, бесподобен!! Декор, исполнение фотографий, да и язык изложения очень даже неплох, можно прям книгу писать.
pike, читала и не отрывалась! Такие мощные рассказы... А саундтреки как подобраны! Очень понравилась "Бездна"... Ой, ну слов нету, все твои вещи такие классные!.. Ты талант, правда! И все как настоящее, как живое, смотрю и не верю, что это все - симы...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
pike,не могла оторваться от монитора,пока не дочитала!!! Ох,как же я люблю все мистическое и загадочное! Местами до такой степени становится страшно,так еще я читаю ночью и под жутковатую музыку..
Очень понравился стиль повествования))) Ну,а речь главных героев(в частности Ленор)отлично передает их характер!!!Здесь не место другим..эээ..выражениям,тогда сюжет был бы каким-то неестественным)Скрины вообще класс!!!
Даже не знаю какая из частей больше понравилась,все замечательны)))
Просто потрясающе!!! Перечитала все работы этого автора, все сезоны, все серии, лт первых до последних!!! Pike вы великолепны!!! Порожает и грамотность и простота в прочтении, и хорошие, качественные скриншоты, одним словом и интересно и интригующе, а местами ужасно страшно, но в этом и вся суть. Жду с нетерпением следующих работ!
Leekaya, Спасибо,но грамотность это точно не ко мне.
За это я бесконечно благодарен Бетани,постоянному корректору моих тем.
Без неё,всё это было-бы невозможно.
А так-же я благодарен всем тем кто помогал мне.