Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Гри
Извини, я заглючил, давно так делал, надо так:
- переименуй папку где установлен оригинал симс во что-нибудь (имя произвольное);
- создай пустую папку с именем как у тебя раньше папка с симс называлась;
- установи HHS;
- перекинь файлы H05.bundle.package и H06.bundle.package из TSData\Res\Catalog\Bins\ из новой папки в старую;
- переименуй папку с оригиналом симс обратно;
krotik
- монтируешь образ в DT
- если автоматом установка не пошла, заходишь на смонтированных диск и запускаешь вручную
- меняшь exe, если в архиве его нет, он есть в смонтированном диске, если его и там нет, то выкачиваешь отдельно
Установлены сезоны.Хочу установить университет.Вопрос: можно ли на верх сезонов установить уневерситет,а потом уже их совместить.Или нужна всё таки поочередность установки (университет -> сезоны)
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2
The Sims 2 Open for Bussines
The Sims 2 Pets
The SIms 2 Family Fun Stuff.
Установил на 1 компе друга - всё отлично работает.
Установил на своем одном компе не пашет.
Установил на другом компе пашет.
Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите!
Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!)
У меня такая же история. Есть такой же диск и еще один Sims 2 Sesons. На прежнем компе с операционкой Windows XP все хорошо устанавливалось и работало. Купила новый комп, на нем Vista и все!!! Вставляешь диск, он загружается до файла game0.exe и дальше ни тпру, ни ну. С другим диском такая же фигня. Пожалуйста, скажите, что сделать то надо, чтобы игру установить. Так поиграть хочется