Майли Сайрус: "Меня вдохновляет семья Бритни Спирс"
Майли Сайрус говорит, что ее семья черпает вдохновение от другой известной семьи - семьи Спирс!
О семье Бритни девушка сказала: "Мы под впечатлением из-за них, и эта семья только начинает выходить в свет. Они оказывают невероятную поддержку. Мы просто чувствуем, что нас вдохновляет эта семья".
Во время церемонии Video Music Awards Майли сообщила Мэл Би, что ее семья близка со Спирс. Звезда сериала "Ханна Монтана" сказала: "Моя мама и мама Бритни отличные подруги".
Больше знаменитостей высказываются об участии Бритни Спирс на VMA
Бритни Спирс доказала, что является самым незабываемым моментом в истории непредсказуемых Video Music Awards, связанно ли это с чем-то лучшим или худшим.
Страстный поцелуй с Мадонной, выступление с гигантской змеей и, конечно же, разгромное выступление во время прошлогоднего шоу. И хотя в этот раз Спирс вновь возглавляла заголовки новостей, она получила положительные овации только за то, что появилась на церемонии, улыбалась и не выставляла себя идиоткой.
В самом конце церемонии, когда она получала самую основную награду "Видео года", поп-звезда воскликнула: "Ничего себе! Спасибо. Я сейчас в шоке. Не ожидала этого. Такая честь получить сейчас эту награду".
Но выиграла бы она или нет, толпа приветствовала ее с самого начала.
Ne-Yo сказал: "Я всегда был фанатом Бритни. Мне хочется, чтобы она появилась здесь и заткнула всем рты".
T-Pain, прибывший на церемонию на слоне, заявил: "Вообще-то Бритни может сделать все, что хочет и все еще оставаться королевой всего этого".
А комик Джон Хилл, с которым певица участвовала в сценке в начале шоу, сказал, что она "великолепный человек", добавив: "Я поистине отлично повеселился. Бритни точно желает быть частью веселья".
Но, похоже, что не всегда можно угодить каждому, даже если вы ведете себя порядочно. Создатель шоу "Девушки-стервы" Джо Фрэнсис заявил: "Мы не видели никакого восхитительного выступления Бритни Спирс. Именно это было тем, что я искал на VMA".
Танец из обнародованной репетиции Бритни Спирс предназначен для нового тура
После того, как на выходных в Интернет попало видео с репетиции, появились слухи о том, что Бритни Спирс собирается выступить на VMA. Церемония награждений прошла, а видео осталось.
Но к чему она готовилась и что репетировала в данном ролике? В субботу вечером певица была замечена у выхода из студии. Если верить источникам, на самом деле она готовится к своему туру, который пройдет в следующем году.
Популярная мама, которой досталось три награды во время прошедшей церемонии, получила поддержку и любовь не только от фанатов, но и элиты Голливуда - многих других знаменитостей. Менеджер Ларри Рудольф сказал: "Мне кажется, что люди понимают, через что ей пришлось пройти. На самом деле они ее любят".
Ne-Yo: "Пусть Бритни Спирс сама звонит мне в этот раз"
Певец и продюсер Ne-Yo когда-то сказал, что отдал песни, предназначенные для последнего альбома Бритни Спирс, другим исполнителям, поскольку поп-звезда ни разу не ответила на его звонки, когда отошла в сторону и сосредоточилась на личной жизни, которая на тот момент выходила из-под контроля.
На празднике в честь церемонии Video Music Awards? который проходил на выходных в "Доме Хайп", Ne-Yo сказал: "Теперь все только в ее руках. Я им не звоню. Пусть в этот раз они звонят мне... Как только она сосредоточится, я думаю, что все будет хорошо".
Кэти Перри говорит о Бритни Спирс
В новом издании журнала Steppin' Out певица Кэти Перри говорит о девушке, которая победила ее в категории "Лучшее видео" и которая целовалась когда-то с Мадонной. Выдержка из интервью представлена перед вами.
Так что же ты по-настоящему чувствуешь по отношению к Бритни Спирс?
- Я взяла у нее тонну уроков! Она словно находилась на уроке препарирования мозгов, где я копалась первой. Есть множество разных вещей, которые происходят из-за таких упадков. И это может быть не только успех. Знаю, что большая часть от него, но я точно не боюсь, что подобное случиться со мной. Я общаюсь с людьми, которым можно доверять. А также жила в Лос-Анджелесе семь лет. Я не новичок в этом плане. Правда, не скажу, что не буду делать ошибок, поскольку нахожусь в бизнесе рок-н-ролла, с которым ассоциируется некая политическая несправедливость. Но я сама пишу музыку для людей, которые ее любят. Все остальные могут слушать то, что хотят. Я молюсь за Бритни. Знаю, что все это очень трудно и совершенно не ее ошибка. Папарацци могут вести себя агрессивно.
Как Бритни Спирс повлияла на рейтинг Video Music Awards в этом году
MTV решили рискнуть и пригласить неизвестного для Америки комика Рассела Брэнда на роль ведущего церемонии награждений Video Music Awards. И риск был оправдан, поскольку произошли существенные изменения по сравнению с прошлым годом. Конечно же, не стоит забывать и о Бритни Спирс.
Согласно данным "Национального кабельного вещания", в этом году рейтинг шоу на 15% выше по сравнению с прошлым годом, а также на 41% по сравнению с 2006 годом. Шоу стало самым рейтинговым в этом году среди зрителей от 12 до 34 лет. Это означает, что в 2008 году VMA посмотрели 23 миллиона зрителей, среди которых 12 миллионов были в возрасте от 12 до 34 лет.
Также наблюдалось повышение интереса к шоу через сайт mtv.com. Страницы на эту тему просмотрели более 10 миллионов раз, что на 110% выше по сравнению с прошлым годом.
Подробности фотосъёмки для журнала "Vogue"
Известная певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая начала свое фееричное возвращение в мир музыки и моды, снялась для легендарного глянцевого журнала "Vogue".
По слухам, снимки будут выполнены в черно-белом цвете и подчеркнут новый гламурный образ певицы, которая пережила свои не лучшие времена. Источники утверждают, что фееричное появление Бритни на торжественной церемонии "MTV Video Music Awards" натолкнуло модное издание на мысль о том, что пришло время возвращения поп-принцессы и пригласили звезду украсить обложку нового выпуска Vogue.
После съемки обложки для журнала, Патрик признался прессе, что невероятно рад видеть, как Бритни «восстает из пепла»:
«Я счастлив слышать, что она сумела взять себя в руки», - заявил фотограф.
Бритни снимает новый клип?
Источники сообщают, что вчера Бритни 6 часов провела в местечке под названием "Bel Air", которое, по слухам, она арендовала специально для съёмок своего нового видеоклипа. Люди, живущие по соседству, рассказали, что весь день была слышна громкая музыка и можно было наблюдать за рабочими, которые переносили предметы мебели.
Водитель Бритни на "VMA" делится впечатлениями
Эшли Мастронарди (Ashley Mastronardi) посчастливилось быть водителем Бритни Спирс (Britney Spears) на премии "VMA 2008", и она делится своими впечатлениями со всеми: "Сейчас я не удивлена. Я возила Кэнни Веста (Kanye West) и пять человек из его команды на репетицию и не было никакого волнения. Но Бритни - это особый случай! Я была ее огромной поклонницей со времен "Baby One More Time" (мне тогда было только 14). А после ее выступление "VMA 2000" я стала боготворить ее. Бритни сошла со сцены и села в машину вместе с Расселом Брэндом (Russell Brand), держа своего лунного человечка. Вспышки камер были просто повсюду и все смотрели на нас. Бритни выглядела очень красивой и здоровой, как будто она снова становится самой собой. Я была очень сосредоточена, чтобы не врезаться, все что я помню, эту ее шутки с Расселом и как она спросила: "Куда ты везешь меня?". Я так счастлива, что смогла быть так близко к ней в такой важный для нее вечер."
Группа "Paramore" хотят пригласить Бритни в их мировой тур
Кажется, что теперь каждый хочет заполучить часть Бритни! На этот раз, группа "Paramore" во главе с вокалисткой Хейли Уильямс (Haylley Williams) хотят, чтобы Бритни участвовала в новом мировом туре группы. "У меня есть надежда, что Бритни согласиться, а потом мы найдем её и потащим за собою в тур. Это было бы интересно... Бритни Спирс с нами в туре! Почему бы и нет? Она ведь Бритни Спирс!", - сказала Уильямс во время церемонии "VMA 2008".
Продюсеры говорят о новом альбоме Бритни
Прошлогоднее "провальное" выступление на церемонии "VMA 2007" не могла положительно сказаться на продажах альбома "Вlackout", но в этом году Бритни стала абсолютным триумфатором церемонии "VMA 2008", победив сразу же в трёх главных номинациях, и стоит рассчитывать на успех нового альбома певицы, который должен выйти в середине декабря. И продюсеры, которые помогать Бритни записывать новые песни, уверяют, что альбом действительно ожидает успех.
Певица всё лето провела в студиях звукозаписи в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, и привлекла к работе над новым альбомом только самых лучших продюсеров. Один из продюсеров, Шон Гаретт (Sean Garett), рассказал, что новые песни останутся танцевальными, но также нас ожидает новое звучание: "На этот раз мы хотим поэкспериментировать со звучанием. Мы хотим удостовериться, что песни действительно будут замечательными, песни, от которых фанаты просто сойдут с ума, но я бы не хотел делать только клубную музыку. Даже если это будут лирические песни, среднего темпа, то там будет использоваться звук, которого до этого ещё никто не слышал".
В то время, как Гаретт хочет поработать над звуковой частью альбома, Кэри Хилсон (Kery Hilson) хочет поработать над некоторыми песнями, которые должны стать самыми значащими на новом альбоме. "Я слышала несколько новых песен, и они просто великолепны. Но я думаю, что на этот раз песни должны быть более глубокими, чтобы они звучали более реалистично и органично, именно над этим я и собираюсь поработать с Бритни".
Хилсон хочет серьёзно поговорить с Бритни на следующей неделе: "Я хочу понять её состояние. Мы с ней сядем, поговорим о том, что она чувствует в настоящее время, и тогда у меня будет общее представление о ней".
Продюсеры не раскрыли больше никаких подробностей о новом альбоме, так как считают, что всё должно держаться в тайне, но единственное, что они могут сказать с уверенностью, что этот альбом понравится всем поклонникам певицы с первого же прослушивания. "Я уверена, что альбом получится великолепным, она очень сосредоточена на работе", - сказала Хилсон. "Это будет её реальное возвращение. Это просто невероятный альбом".
Бритни не появится на обложке "Vogue"
Несмотря на все слухи, сегодня было объявлено, что Бритни не появится на обложке журнала "Vogue". Вчера фотограф модного журнала "Vogue" Патрик Дэмерчлиер (Patrick Demarchelier) прибыл в Лондон специально для того, чтобы провести фотосессию с певицей, и все сразу же предположили, что Бритни появится на обложке нового номера этого журнала. Стоит отметить, что певица была на обложке этого издания только один раз, в ноябре 2001 года, и, согласно источникам, этот номер очень плохо продавался. Одна из редакторов, Анна Винтур (Anna Wintour) сообщила, что больше никогда не поставит Бритни на обложку "Vogue", так как певица не подходит для этого.
Но не стоит расстраиваться. Источники сообщают, что в этом году Бритни украсит обложку одного из модных журналов.
Кери Хилсон: "Для Бритни у меня одна подходящая попытка"
В интервью журналу "Rolling Stone" Кери Хилсон (Keri Hilson) сказала несколько слов о Бритни Спирс (Britney Spears):"После написания примерно 4 песен для альбома "Blackout", я дала некое определение для Бритни - "Одна подходящая попытка". Работая с Бритни, я должна принести как можно больше записей песен с собой. Она любит записывать быстро, так как ей не нравится стоять на месте".
Песни с нового альбома Бритни будут стопроцентными хитами
Американский журнал "OK!" официально подтвердил слухи о том, что новый студийный альбом скандальной певицы Бритни Спирс (Britney Spears) выйдет в свет до конца этого года, а именно в конце декабря.
По словам самой поп-звезды, новая пластинка является ее «самой лучшей работой». Помимо этого, источники утверждают, что все композиции в альбоме станут стопроцентными хитами.
«Те, кто работал с Бритни, уже влюбились в этот альбом, - говорит источник, - Это очень качественная и интересная пластинка, которая станет невероятно популярной и успешной».
Напомним, что именно журнал "OK!" получил право на первое интервью с поп-звездой за довольно длительный период. Также стоит отметить, что это издание поддерживает тесные деловые отношения с семьей Спирс, что говорит о достоверности предоставленной информации.
Бритни #1 в списке "Великих возвращений в истории музыки"
Появление Бритни на церемонии "VMA 2008" было признано самым великим возвращением в истории. В прошедшее воскресение она стала абсолютным триумфатором, выйдя на сцену за наградой три раза.
На втором месте списка "Самых великих возвращений" оказалась группа "Take That", которая вернулась на сцену в 2006 году после 10-летнего перерыва. Третье место было отдано австралийской поп-певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая смогла победить рак и снова вернуться к выступлениям.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 12.09.2008 в 00:15.
Бритни порадует поклонников новым альбомом в Рождество
Бритни Спирс (Britney Spears), которая победила в трёх номинациях на церемонии "MTV VMA 2008", продолжает записывать новый альбом и радовать своих поклонников значительными улучшениями здоровья и восстановлением карьеры.
Рекорд-лейбл рассчитывал изначально выпустить новый альбом певицы следующей весной, но менеджеры лейбла настолько впечатлены восстановлением Бритни, а также её триумфальным возвращением на "VMA", что планируют перенести выпуск альбома на конец декабря этого года. Источник сообщает: "Последний альбом Бритни, "Blackout", был выпущен в тот момент, когда Бритни была не в себе и каждый день шокировала общественность своими скандальными выходками. Всё это отрицательно сказалось на продажах альбома. Руководители лейбла поклялись, что больше личные проблемы Бритни не смогут затмить её карьеру. Они были удивлены, как быстро она смогла направить свою жизнь на правильный путь".
За последние несколько месяцев Бритни успела записать очень много песен. По официальной информации, выход нового сингла планируется на ноябрь, а затем в декабре сначала выйдет альбом, а потом начнутся живые выступления.
Бритни появится на обложке журнала "Glamour"?
Продолжают появляться новые слухи относительно новой фотосессии Бритни, которая проводилась на этой неделе. Вчера было официально объявлено, что певица не появится на обложке журнала "Vogue", как предполагалось ранее. Теперь источники сообщают, что Бритни будет на обложке другого модного журнала, "Glamour". "Фотограф, который проводил фотосессию с Бритни, всегда делает снимки именно для этого журнала. Бритни идеально подходит для "Glamour".
Сотрудники модного журнала не подтвердили, но и не опровергли эти слухи: "Мы не раскрываем секретов по поводу подробностей нового номера журнала".
Кроме того, Бритни появилась на обложке "Glamour" в 2003 году, и этот номер продавался очень хорошо.
"Jonas Brothers" предлагают Бритни и Джейми Линн дружбу
Группа "Jonas Brothers" предложила свою дружбу и поддержку Бритни и её младшей сестре Джейми Линн (Jamie Lynn). Участники группы признаются, что они молятся за Бритни, неприятности которой привели её к двум госпитализациям в этом году, и за Джейми, которая шокировала общественность ранней беременностью.
"Очень сложно, когда за вами постоянно наблюдают. Всё, что мы можем сделать, это сказать: "Мы здесь", если они когда-нибудь захотят получить помощь или поддержку. Они не знают нас, но они находятся в наших молитвах".
Когда на церемонии MTV Video Music Awards-2008 поднялась на сцену Пэрис Хилтон, чтобы вручить награду своей бывшей близкой подруге Бритни Спирс, многие гадали, уж не специально ли MTV «столкнуло» двух барышень, пишет wday.ru.
Но,как оказалось, Пэрис прямо-таки рвется снова дружить с Бритни Спирс: «Она прекрасно выглядит! Я так рада за нее! Это просто невероятно – она так хороша! – восторгалась Пэрис в интервью после церемонии, – Мой новый альбом почти готов к выпуску, и я думаю, было бы по-настоящему здорово включит в него дуэт с Бритни!».
Что думает по поводу такого сотрудничества сама Спирс, неизвестно, но мы надеемся, что она откажется – когда Бритни нужна была помощь друга, Пэрис в интервью говорила, что они с поп-принцессой «слишком разные» и им «не стоит общаться».
Тара Бэнкс говорит о Бритни Спирс и ее участии на Video Music Awards
В своем официальном блоге Тара Бэнкс написала о Бритни Спирс и своих чувствах, которые она испытала, наблюдая за шоу.
Тара рассказала следующее:
"Вы видели Video Music Awards? Если так, то не пропустили стройную Спирс в суперсверкающем серебристом платье от Версачи. Кроме того, что она продемонстрировала свое тело, певица забрала награды, победив в категориях "Видео года", "Лучшее женское видео" и "Лучшее видео в стиле поп" за "Piece of Me".
И хотя были горячие сплетни о том, что Бритни споет во время открытия шоу, этого не было. Однако она открывала церемонию комедийным скетчем (ну, он не был смешным) с Джоном Хиллом. Но все равно эта ночь была грандиозной для "бывшей" поп-принцессы.
Даже притом, что она номинировалась 16 раз в прошлом, Бритни ни разу не выигрывала до прошедшего воскресенья. И она действительно показала всем по полной программе. Из-за случившегося у нас возник один очень важный вопрос: после всей драмы с К-Федом и таблоидного фуража об ее симпатичных маленьких сыновьях, готова ли Бритни наконец-то совершить возвращение в полном расцвете?
С великолепными золотистыми локонами и в сногсшибательном старинном платье Бритни действительно выглядела как возвращающаяся королева. Но был ли это первый шаг Бритни, чьи ноги украшали туфли на шпильках, к возвращению?
Бритни наняла танцора для съёмок видеоклипа
Источники сообщают, что Бритни наняла танцора из Сиднея по имени Шэннон Холтцапффель (Shannon Holtzapffel) для съёмок свего нового видеоклипа.
Как только Шэннон закончил сниматься в клипе на новую песню Бритни под названием "Mannequin", он вернулся домой в Австралию. Но перед возвращением домой, он раскрыл некоторые подробности нового видеоклипа: "Он будет выполнен в документальном стиле, и продемонстрирует, как Бритни репетирует вместе со своими танцорами в одной из студий. Когда выйдет новый клип, все убедятся, что она вернулась, она снова "в игре". У неё есть новый альбом, новая музыка и новое будущее", - рассказал он в одном из интервью.
Шэннон также рассказал, что он попал к Бритни с помощью её хореографов, которых он встретил в Лос-Анджелесе. Они попросили его сначала присоединиться к Бритни и её танцорам во время репетиции, а затем самой певице так понравился Шэннон, что она попросила его быть её партнёром в новом видеоклипе. Шэннон удивился тому, как тщательно пытаются защитить всю информацию о новом альбоме от папарацци. На репетиции танцоры танцевали под две новые песни Бритни, но как только репетиция закончилась, помощники Бритни изъяли диск из проигрывателя и убрали его в сейф. "Я никогда не видел ничего подобного до этого", - признаётся Шэннон.
Бритни снова стала "Самой разыскиваемой персоной в интернете"
После триумфального появления на церемонии "MTV 2008", Бритни подтверждает своё возвращение другим рекордом. Компания "Guinness World Records" ("Мировые рекорды Гиннесса") объявила, что Бритни снова вернула себе рекордное звание "Самой разыскиваемой персоны в Интернете", отобрав его у светской львицы Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Стоит напомнить, что в 2007 году Бритни уже получала это звание, но затем Пэрис отвоевала его себе.
Этот рейтинг был составлен на основе запросов посетителей поисковой сети "Google".
Линн подтверждает дуэт Бритни и Джастина
Недавно в интернет попало ещё больше отрывков из книги Линн, которая должна появиться в продаже 16 сентября, и в одной из глав, в которой Линн рассказывает об отношениях Бритни и Джастина, она подтверждает слухи о том, что бывшая пара объединится для записи песни для нового альбома Бритни: "Бритни была опустошена, когда их отношения с Джастином прекратились, но теперь, по прошествии времени, они снова воссоединяются для записи песни. Они сильно изменились с того времени, повзрослели, и я надеюсь, что они станут хорошими друзьями".
Новый сингл Бритни выйдет 29 сентября?
Источники сообщают, что новый сингл Бритни выйдет 29 сентября (если он раньше не просочится в интернет), и также скоро мы увидим и видеоклип. Сам альбом будет выпущен, скорее всего, 16 декабря.
Ещё Бритни планирует показать по каналу "MTV" документальный фильм о том, как проходила запись альбома, и выйти эта передача должна в декабре. Также певица должна дать интервью, в котором расскажет о новом альбома (только интервью, никакого выступления).
Официальная информация о новом альбоме и первом сингле Как и сообщалось, сегодня рекорд-лейбл "Jive" сделал официальное заявление, касающееся нового альбома Бритни. Альбом носит название "Circus" ("Цирк"), и поступит в продажу в день рождения певицы, а именно 2 декабря. Первым синглом станет композиция "Womanizer" ("Бабник"), и премьера на радио должна состояться 22 сентября.
Больше подробностей о новом альбоме Бритни
Первый сингл с нового альбома "Womanizer" был спродюсирован командой "Аутсайдеры" ("The Outsyders"). Для записи нового альбома Бритни сотрудничала с великолепной командой продюсеров и авторов, среди которых Доктор Люк (Dr. Luke) (он написал заглавную песню альбома "Circus"), Дэнжа (Danja), Макс Мартин (Max Martin), Бладшай и Авант (Bloodshy & Avant) и Гай Сигсворт (Guy Sigsworth) (он работал с такими звездами как Мадонна (Madonna), Аланис Мориссет (Alanis Morissette), Бйорк (Bjork) ).
"Zomba Label Group" состоит из звукозаписывающих компаний: "Jive", "LaFace", "Volcano", "Verity", "GospoCentric" and "Fo Yo Soul". Эти компании представляют различных, звезд таких как: Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Келли ( R. Kelly), Ашер (Usher), Тул (Tool), Крис Браун (Chris Brown), Пинк (Pink), Бритни Спирс (Britney Spears), Ауткаст (OutKast), Кирк Франклин (Kirk Franklin) и многие другие.
Jive Records о новых проектах Бритни
Появилась информация о том, что звукозаписывающая компания Jive Records скоро выпустит заявление о новых проектах Бритни Спирс (Britney Spears). И согласно источникам, это будет огромная новость!
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 17.09.2008 в 00:32.