Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Sultanka, Ну.. друзья Джейкоба - актеры.
Их видно наняли слишком поздно, подкачатся не успели.
А в интервью с Тейлором про Новолуние что то там он сказал что ради такой мышечной формы из спортзала не вылазил
Цитата:
Сообщение от *Teemona*
А помоему это настоящие волки, только с ФШ для размера и цвета...
Хех.. я думаю даже с натренированными волками - актерам играть не позволили.
Это уж скорее какой то робот...
А про волков - они 100 процентов графика. на эта убили кучу времени и денег, но это графика. Я видела в передаче по MTV. В работе использовали волков, но так сказать, в качестве образцов. В кадре их нет.
Актеры игравшие обортней (кроме Тейлора Лотнера) - настоящие индейцы. То есть у них даже документы проверяли, доказывающие что они на самом деле индейцы. Не знаю это к чему, но очень интересно.
А волки - конечно же это графика.
Наконец-таки Белла не такая бледная, как в том предыдущем фильме. А Эдвард еще бледнее, не знаю для кого это минус для кого плюс. На мой взгляд он че-та совсем бледным стал. Но все равно настоящий вампир. Джейкоб просто молодец, да и сам актер и персонаж хороший. Не хватало красивых композиций из первой части. Но эта экранизация по своему хороша.
З.Ы. Поздний отзыв, потому что связи с нетом временно не было
Ура,я в ваших рядах!) Всего час назад закончился сеанс,а я уже пишу-пишу) Не могу сказать что фильм мне не понравился,но не скажу что в восторге. Так,крепкая четверка.
И даже украинский перевод не расстроил. Спасибо им,голоса были хорошие.
-Белла,какого черта ты жива?!
Коронная фраза фильма)) Элис неподражаема. Очень жаль,что Калленов показали так мало=( Вся семейка просто супер,я к ним несправедливо отнеслась,когда смотрела Сумерки. Мне уже даже Розали понравилась) И Виктории было _отвратительно_ мало. Как они могли её заменить? Не понимаю....Но её роль вообще не раскрыта в фильме. Так,бегает по лесу и все,даже не понятно было что это она пыталась Беллу утопить.
Волчата хороши,особенно Джейкоб .Мне его было до слез жалко,когда эта дура его бросала и ехала сначала в Италию,а потом осталась с Эдвардом. Коза,блин,слепая... Выбрала ж поганку бледную-ни рожи ни кожи. И особенно фигуры)) Простите,фанаты Эди))) Я в другом лагере))) Но, на мое удивление Кристин хорошо сыграла. Молодец. Тейлор- м-м-м..выше похвал. а эта улыбка*стекла под стул от переизбытка эмоций*.
И по-прежнему меня радуют друзья Беллы)) Особенно при просмотре "Ромео и Джульетты")
Мне его было до слез жалко,когда эта дура его бросала и ехала сначала в Италию,а потом осталась с Эдвардом. Коза,блин,слепая... Выбрала ж поганку бледную-ни рожи ни кожи.
Юхху!!!
Ты мой единомышленник..
Правда я не смогла все так.. кхе кхе.. открыто сказать
У Эда точно, ни кожи ни рожи... к тому же как она все книги из за него страдала.. особенно в четвертой.. когда его ребенка рожала
А Джейкоб хоть пушистый, с кожей и мииилый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирдис
Тейлор- м-м-м..выше похвал. а эта улыбка
о да.. улыбка убивает его...
Интересно, у него зубы настоящие или керамика? Оо
А то такие белые.. ужас просто.. аж слепят
Цитата:
Сообщение от Ирдис
-Белла,какого черта ты жива?!
Да.. Элис не породжаема.. а ее фраза убила Х)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaha
Актеры игравшие обортней (кроме Тейлора Лотнера)
Лотней тоже имеет в роду индейцев.. это уже где то говорилось.. а друзья да, есть там какие то индейцы
Последний раз редактировалось Junes, 27.11.2009 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Magnolia, Ирдис, девочки, если вы за Джейкоба, посмотрите ролик, который я выложила в теме "Затмения". Серьезно)) Сам Джейкоб, конечно, не ахти... Но вот идея вас порадует, наверное))
А я сегодня делала тест в журнале "Браво". Типа за кого ты: Роберт или Тейлор. У меня выпал вариант "оба" - так оно и есть. А у всех подружек Роб)
Sultanka, о да.. ролик, конечно кхе кхе.. милый
Спасибо!