Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
файлы лежат в папке сохранений {Мои документы}\EA Games\The Sims 2. Кэш - служебные таблицы быстрого поиска объектов игры, имеют обыкновение портиться при слишком резких маневрах с аддонами или модами, у пираток часто изначально битые; при удалении пересоздаются автоматически при запуске игры/BS
Аааа, люди помогите! По каким то причинам (я не знаю по каким) когда я пытаюсь поселить семью на лот или просто хотя бы в режиме строительства перейти на лот у меня высвечивает сообщение:
"....Приложение будет закрыто". Помогите, пожалуйста! Я уже не знаю что делать, вроде и Patch Checker пробывала, и Daemon Tools всё как написано делала... Я бы переустановила, но сейчас нет возможности...
Уже обращалась в раздел Компьютер, но так и не поняла...
Игра вылетает каждый час, что бы включилась, надо компьютер перезагрузить...но потом все повторяется...
А в окне с ошибкой написано:
Внутренний сбой видеокарты,приложение будет закрыто.Обратитесь к разработчику видеокаты...
Я знаю, что видеокарта очень слабенькая...
Новый драйвер уже устанавливала, не помогло...