Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем добрый вечер.
У меня к вам вопрос.
Вчера я установил симс 2. Всё вроде нормально, но проблема в том, что когда я скачал доп. одежду, то она там была, но под видомстандартной, и когда одеваешь её на сима-симку, то всё-равно видишь стандартную одежду.
Помогите мне пожалуйста
Нужна помощь. Я создала бизнес для моего сима наняла рабочих хотела дать им задание как выскочила ошибка, нажала ресет исчез сим теперь играть им не могу
Небольшая проблема. Переустановила симс, сохранив папки со скаченным и домами, весьма немалые, к слову. После переустановки не появляются новые дома, хотя старые работают вполне нормально. Проблем же с остальными вещами (прически и т.п.) нет. Установлены все аддоны и дополнения, дома устанавливаю с помощью s2pci. Может проблема в том, что дома с мебелью?
Последний раз редактировалось softshock., 01.04.2010 в 18:50.