Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
люди...я переустановила Симс 2 и у меня не входит в игру...я пыталась сделать то что описано впервом посте но зайдя в папку TSBin не нашла там Sims2.exe. а нашла только иконку от игры и Sims2EP6.bak... а при запуске он не находит файл Sims2EP6.exe...
Что делать ума не приложу...
Маруся, а ты можешь скачать все игры? Я тебе подскажу, откуда. Там вырезаны все лишние файлы, весят все аддоны не так много. Сама скачивала. Они устанавливаются одним махом и без проблем. Там нету ни одного бага. Может ты просто скачаешь и удалишь свои пиратки?
Приветик
Я хочу такую подсказку, откуда можно все скачать и забыть про свои проблемы )
The Sims 2 + Все официальные дополнения и пакеты расширения (размер - 7,78 Гб)
Входят: Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Каталог Для Дома и Семьи, Гламурная Жизнь, Питомцы, Каталог Всё Для Праздника, Торжества!, Стиль H&M, Путешествия, Молодежный стиль, Увлечения (ВСЁ, что перечисленно выше)
Martini: Рекомендую.
Это ручная сборка всех существующих на данный момент игр Sims 2 без багов и глюков, полностью на русском языке, устанавливаются все игры одним инсталлятором. Спасибо Breaker-RUS за релиз.
У меня проблемка!!!У меня всё ок,но когда я начинаю играть(когда заселяю семью и играю ей),то у меня выскакивает ошибка"Сбой приложения"....Помогите мне!!!