Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Помогите, кто чем может! Нужен анализ стиха "Тучи" Лермонтова. Облазила учебники и интернет, всё что угодно, но не это. Мама наезжать будет, за то, что я сестре якобы не помогаю с уроками. Спасите моё пребывание в интернете...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Madlax,разложение на множители это немного другое. Надо чтобы действия умножения были основными в выражении. Тоесть другие действия допустимы только в скобках. Wildy,тык
сори за качество...
1. Не только..., но и... - союз, сочинительный, соединительный, составной, соединяет ОЧП (однородные члены предложения) и предложения. (_______________)
2. Либо - союз, сочинительный, противительный, простой, соединяет ОЧП и предложения. (_______________)
3. А - союз, сочинительный, противительный, составной, соединяет ОЧП. (________________)
4. Когда - союз, подчинительный причинный, простой, соединяет придаточной с главным. (_______________)
5. Что - союз, подчинительный, изъяснительный, простой, соединяет ОЧП. (________________)
6. Будто - союз, подчинительный, изъяснительный, простой, соединяет придаточное с главным, пишется в одно слово - без дефиса. (________________)
7. Как будто - союз, подчинительный, сравнительный, простой, соединяет придаточное с главным, пишется в два слова. (________________)
8. Если - союз, сочинительный, условный, простой, соединяет придаточное с главным. (________________)