pike, Витя! Ну ведь не маленький мальчик уже! Ну что мы тебя всем (почти) форумом уговариваем! Заканчивай брюзжать! НАМ нравятся твои творения! Нам нравится то, что ты создаешь с помощью Симсов. У меня один из твоих клипов даже на комп залит . понимаю,что нельзя было так скачивать и нужно было хоть спросить. У меня тоже техническая проблема и иногда посмотреть что-то в интернете просто невозможно. Вот и закачиваю на комп, а потом смотрю. Но если все остальное я удаляю (экономия места ), то на твою работу просто рука не поднялась! А ты говоришь! Мы смотрим, и Нам нужны ТВОИ произведения! Твори дальше, мы будем тебе благодарны!
О, какой пугающий логотип у новой студии! Они будут специализироваться только на устрашающих вещах, таких как сериала "Нежить"?
Про Ирен: мне эта девочка не кажется злой или наделенной темной стороной души! Хоть в руки кровавый топор ей вложи, все равно для меня она что-то светлое
Если бы не цвет ее волос, я бы сказала, что она больше похожа на ангела: такая кроткая и застенчивая, с большими красивыми глазами.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
pike, живьем? А если ЧП?
да, так начинаются почти все фильмы ужасов. потом все герои бегают от чудовищ, и не все из них доживают до конца фильма...
Хелене очень нелегко. Она свои-то возможности до конца не знает.
А тут ещё надо обуздать то, что просто прёт, как фонтан, из Ирен.
Girlie, тёмная сторона, точно говорю.
Но это вовсе не значит, что Ирен с горящими кроваво-красным цветом глазами кидается на всех.
Вот то, что она тёмный ангел, это точно.
-------------------------------------
- Здравствуйте, дорогие мои.
Я очень рада приветствовать всех друзей от лица нашей студии!
Сейчас я коротенько расскажу вам о наших планах на ближайшее время.
Совсем скоро, приблизительно в первой половине следующей недели, примерно в среду или в четверг, должна выйти заключительная серия истории "Нежить".
Она очень сильно выбивается из общего стандарта всего того, что мы снимали ранее.
Дело в том, что это очень большая серия.
Сначала мы хотели разбить её на две части, но, посовещавшись, решили выпустить её одним блоком.
Серия получилась очень мрачная и жестокая, поэтому я, надеясь на понимание зрителей, советую людям восприимчивым сделать свой выбор.
Запретить ведь мы ничего не можем, но и тем, кто надеется на нечто слишком уж экстремальное, скажу так.
Мы старались не выйти за определённые рамки.
И в завершении этого анонса я хочу вам немного рассказать о втором сюжете, который готовится к выходу.
Мы не стали ломать голову над вторым эпизодом шоу, и поэтому решили порадовать наших зрителей кое-чем паранормальным.
В-общем-то, эпизод почти закончен, и сейчас он находится в монтажной.
Во втором эпизоде нашего шоу мы пощекочем нервишки рителей историей о легендароном создании - о Банши!
Взяв как название нашей студии имя этого явления, мы задались целью увидеть и снять для вас, наших зрителей, это легендарное и таинственное явление.
Итак!
Следите за нашими анонсами.
Надеемся, что вам понравится наше обновлённое шоу и то, что мы наснимали для вас!
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ларисса, Нет,до ручных горгулий мы ещё не доросли.
Это статуя.
Вообще поместье очень и очень старинное.Оно принадлежало очень древнему клану.Но как уже писал,потомки обанкротились и были вынуждены продать своё поместье.
Ленор его купила в полуразрушенном виде.
Единственное что от здания осталось,так это подвал и цокольный этаж.Всё остальное это уже новодел.
Здание востонавливала строительная фирама самой новой хозяйки (Ленор)
Ну естественно о реконструкции никакой речи быть не могло,ибо небыло ни чертежей,ни даже планов самого здания.
Вот и получается что самыми старинными в поместье являются именно подвал и цоколь.
В них всё практически осталось от тех старинных времён.
И ещё одна тонкость.
Ленор ездила выбирать дом не одна а с Хеленой.
Просто они скромно умолчали о том что выбирали не просто дом.
А нечто весьма специфическое.
Похоже что бывшие хозяева были не совсем уж праведными христианами.
Так что домик не простой.А горгулии там уже были.
p/s Кстати сюжет о Баньши снимали на территории поместья.
Ведь это довольно большое владение.