с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
adres159, прекрати наконец флудить! Как только Darkness сможет, тогда и напишет. У меня отчего-то предчувствие, что у нее не висит каледаря, где написано, когда и в какое время она собирается писать проду.
Больше всего люблю этот сериал, он интригует и затягивает, из обычного подросткового романа, он перерос во взрослый детектив, с каждой серией, все больше хочется узнать продолжение.
Спасибо Darkness, за столь интересный сериал
На следующее утро Ванесса и Айрин уже были в полицейском участке. Они обе были одеты в темные костюмы. Айрин пыталась выдавить из себя депрессивное выражение лица, но получалось у нее это не ахти. Она совсем не жалела о потере Дона. Все равно они практически не виделись друг с другом. Былая юношеская любовь давно угасла, хотя это была совсем не любовь, а так - задержавшийся порыв страсти.
Говорила со следователем Ванесса, ибо Айрин не могла произнести ни слова. Дело Дона закрыли - улик следователи не смогли найти, хотя и разбираться особо никто не хотел, тем более что родственники погибшего не настаивали. Была принята версия, что Дон покончил жизнь самоубийством.
Айрин расписалась в подготовленных документах, и сестры покинули участок. Единственное, что осталось в этом здании – это воспоминания Айрин о бывшем муже. Она захотела начать новую жизнь. Поставить точку на прошлом и начать все заново – с «чистого листа».
За руль машины села Ванесса. Поездку сопровождала гробовая тишина, которую девушка попыталась развеять:
- Может в кафе заедем? Мы ведь так и не позавтракали…
Но ответа от Айрин не последовало.
- Я уезжаю… - резко сказала она через несколько минут
- Что? Куда?!
- К родителям…
- Совсем рехнулась что ли?! Ты хочешь, чтобы у мамы сердечный приступ случился? – на повышенном тоне спросила Ванесса
- Не случится…
- О да! Как ты себе это представляешь вообще «Мама, я к вам приехала, потому что мой муж застрелил себя в какой-то глуши!»?
- Она не знает, что я замужем! – выкрикнула Айрин
- Что?! – нажала на педаль тормоза сестра – Как не знает?!
- Ванесса, она была против, чтобы я выходила за Дона… Мне пришлось сказать, что мы с ним расстались, и он уехал навсегда…
- Чтож, по крайней мере теперь он точно уехал навсегда…
- Не говори никому где я – сквозь реплики Ванессы проговорила Айрин
Ванесса ничего не ответила.
По приезду домой Айрин собрала вещи и взяла все необходимое для поездки и заказала билеты. К вечеру девушка уже была в вагоне поезда…
На следующий день в доме Сары намечался неприятный разговор.
- Джес, тебе не кажется, что смерть Дона слишком подозрительна? – спрашивала Сара, допивая апельсиновый нектар
- А что тут подозрительного? Наверно окончательно крыша поехала – вот и совершил суицид… - с иронией ответила Джесси
- Да ладно, ты же прекрасно знаешь, что Дон хорошо живет… при деньгах… Зачем ему вообще убивать себя?
- Ага… и при гареме девушек «по вызову». Сара, я бы на его месте уже давно того… Сколько он людям жизни испортил? Не сомневаюсь, что и сам убивал кого-то. И вообще, что ты его защищаешь? Разве забыла, что он тебе всю юность сломал? Могла бы и поблагодарить…
- Кого? – удивленно спросила Сара
- Меня! – выскочило у Джес
- За что это тебя благодарить? Ты же не…
- Да Сара, я же… Прими жестокую реальность и сними эти никому не нужные розовые очки!
- Так это ты убила его?! Зачем?!
- Ну, формально я только попросила его убить за определенную плату – ровным голосом ответила Джессика
- Джес, ты хоть понимаешь, что ты сделала? Ты же человека убила!
- Человека? Где ты в нем человека нашла? Была бы в нем хоть капля совести – я бы еще подумала. Он ее на черном рынке дьяволу продал, вот и заработал состояние! И что ты на меня орешь? Ты прекрасно знаешь, что если бы он убил, то не пожалел бы. Ему плевать на людей! Ему плевать на свою жену! И ему подавно наплевать на тебя, Сара! Перестань, наконец, устраивать эти мелодрамы! И только попробуй сказать кому-то о нашем разговоре… - вспылила подруга
- Хорошо. Давай просто закроем тему и забудем этот разговор… - с дрожью в голосе попросила Сара
- Как скажешь…
В это же время намечался не менее интересный разговор между Джоном и Максом, в перерыве футбольного матча.
- Макс, слушай… мне нужен твой совет… - начал Джон
- Ну?
- Я хочу сделать Айрин предложение…
- Что?! – захлебнувшись пивом выкрикнул Макс – Мне послышалось, или ты хочешь сделать Айрин предложение?
- Блин, ну ты можешь хоть раз серьезно поговорить?! Я не знаю как это сделать…
- Пригласи ее куда-нибудь… Куда там такие психи, как ты приглашают девушек?
- В ресторан что ли? Тебе не кажется это слишком банальным?
- Кажется! Поэтому предлагаю тебе не жениться на ней! Это тоже слишком банально, плюс ко всему куча проблем и обязанностей навалится…
- Макс, мы уже не школьники. В нашем возрасте пора бы уже и о семье задуматься, тем более, что источники финансов есть. И планы на будущее тоже строить надо, а не сидеть и втыкать в этот ящик, с бутылкой пива, как мы обычно делаем.
- Черт! Друг, ты говоришь, как Кэйт! У тебя часом нет температуры? – пробубнил Макс
- В таком случае она абсолютно права. Ты бы хоть о ней задумался хоть раз… - твердо ответил Джон
- А что о ней думать? Я, между прочим, не страдаю фигней, как некоторые…
- Угу, только во сне кричишь «Кэйт…Кэйт…»
- Ладно, хорошо, я подумаю… Но только после того, как закончится матч…
- Я пойду к Ванессе, пожалуй. Думаю она даст более дельный совет…
- Угу. Закрывай двери! – прокричал Макс вслед