Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
pike, из вашего поста можно сделать вывод о том, что вы играть не будете, т.к. пиратов кормить не хотите, а на игру денег жалко. Тогда, извините, в чем смысл вашего участия в данной теме? Я, правда, не пойму. Конечно, есть такие критики, которым неинтересно то, что они оценивают. Однако даже такие критики не позволяют себе высказывать свое мнение, не прочитав книгу, не посмотрев фильм, не опробовав игру...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Tomcat, Ну я не Испанский космонафт.Прекрастно это понимаю.Но расходы на разработку игры,никак не соизмеримы от прибыли,полученной в итоге от продажи как самого продукта,так и от продажи бесконечного количества адонов и каталогов к ней.
С моими более чем скромными затратами это ну никак не сопоставимо.
Даже развод лохов в напёрстки,предпологает,покупку в галантерее трёх напёрстков и бусины.
Да,дощечку забыл.
Зато прибыль,по любасу превышает все затраты.
stKate, Я не собираюсь в сто первый раз объяснять свою позицию.
Умеющий читать,поймёт.
И рот мне затыкать не советую.
зачем тогда в сто второй раз писать то, чтобы пришлось уже в сто третий раз объяснять другому человеку свою позицию?
Как я понимаю, для вас важно творчество в симс, ну так играйте на здоровье во вторые и радуйте фанатов своими творениями. Зачем такой негатив относительно третих? Ведь симс прежде всего игра...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
pike, ...ещё... в 1001 раз... Никто не берётся за столь масштабный проект... назовите игры на подобную тему и сравните их популярность с Симс? Я могу назвать несколько игр и все они были функционально не более, как одно из дополнений к Симс, а брали за них как за полноценные игры
И они даже близко не подошли к успеху Симсов.
И никого это почему-то не раздражало!!
Может, действительно, разработка такой игры требует больше затрат, чем Вы можете себе представить в самых смелых мечтах?
Tomcat, Бессмысленный спор.
Это действительно напоминает переливание из пустого в порожнее.
Среди визгов воссторга,разговаривать сложно.
Вы правы,но и я не менее Вас прав.
Так что первым кидаю на ринг полотенце.
Последний раз редактировалось pike, 26.05.2009 в 14:51.
pike, хм... как много зависит от точки зрения... Вы тут слышите "визги восторга", а мне почему-то слышится больше "рёв возмущения"...
...особенно поначалу...
Первое впечатление об игре обманчивое. Поначалу да не понравилось. Игра мне очень напоминала даже не the sims 2, а the sims 1, особенно панель управления.
Но потом я разыгралась и не могла оторваться. От души посмеялась, когда мой сим подглядывал в окно за соседями, а соседка в пижаме выбежала и наорала на него, порадовало и то, что симам теперь в бассейне даже лестница не нужна, они быстро запрыгивают и выпрыгивают из него, теперь придется поломать голову как утопить сима. Бесшовный район можно посетить любой участок без экрана загрузки и это самое классное ощущаешь себя как в реальной жизни, видишь, куда сим идет и где работает. Из оф. Инфы очень разочаровали кроличьи норы, особенно магазины, но на деле это оказалось, то что надо – сим просто заходит и покупает ничего лишнего, на кассиров я итак в the sims 2 насмотрелась. Теперь сбегать в магазинчик ничего не стоит. Очень хорошо составлено общение с симами написано, что симы думают друг о друге, можно обсуждать события, узнавать как прошел день, вспоминать, рассказывать события все как в реальной жизни. Карьеры тоже сделаны на ура, хорошо продумано способы работы (рутинная, встречи с коллегами…), а так же задания и цели для выполнения карьеры. А режим создания сима, хоть одежды и причесок не так уж много, но перекрасить можно все, выбрать вес голос, а эти черты характера сим действительно получился уникальным. Для интереса я выбрала клептоманию, так сим когда пошел в гости к соседке свистнул у нее часы с прикроватного столика это было так смешно.
Сначала я играла одной семьей потом она мне надоела и я выбрала другую, знаете как приятно видеть что та семья живет без меня симка успела поженится и родить ребенка). А старение мало того что можно выбрать сколько можно будет жить ваш персонаж, так еще и можно повзрослеть преждевременно, просто задув свечи на торте…Я узнала про комендантский час, подростка забрали в милицию, а когда он попал домой на него в прибавок наорала мама. Ну а графика это просто вау, закат, рассвет, море я наделала кучу фоток. Эти мелкие мелочи именно то что не хватало the sims 2. На мой взгляд the sims 3 отличный фундамент под дополнения.
Игра работает быстро, ничего не тормозит, симы не зависают и это порадовало. Я очень боялась что на мой компьютер не подойдет ведь процессор только 2.2 GHz и была приятно удивлена когда игра у меня начала летать. А если у вас тормозит, выключайте Антивирус перед запуском, ну и можно удалить другие «тяжелые» игры.
Знаете, я где-то читала, что в the sims 3 будут квартиры, но их нет странновато…
Есть, конечно, маленькие недочеты не нравится то, что симы исчезают и сразу появляются в машине или велосипеде, было бы лучше, чтобы симы садились в машину и выезжали на дорогу как в the sims 2. Нету кнопочки история, все фотки сохраняются только на компе и убрали воспоминания. А еще не очень удобно расставлять дома в режиме городка, я только через минут 5 поняла что их можно поставить только на пустых лотах. Лотов в районе много но для меня лично недостаточно. Надеюсь, эти меткие недочеты разработчики исправят. Вот…
Многие тут писали что игра сырая недоработанная я бы так не сказала. Чего только стоит то чтобы все лоты были без экрана загрузки и вдобавок к этому семьи развивались и старели. А еще прибавите то что игру нужно подстроить под то чтобы она запускалась даже на слабых компах. А еще к этому нетерпеливые фанаты которые «кричали» чтобы игра вышла быстрее. Представьте сколько времени бы ушло на разработку той же погоды или питомцев… год или больше. И вы бы продолжали бы играть в давно отжившую себя the sims 2. Лично я ни зачато не променяю the sims 3 на the sims 2 даже со всеми дополнениями. Я даже представить не могу, как я раньше терпела эти экраны загрузки.
Подождите немного, игра официально выйдет, пустят на скачку второй район, сделают кучу предметов и симов. Ну а через месяца 3 выпустят новое дополнение, которое явно уже в разработке и игра сразу станет интересной, ну и до конца доработанной.
P.S: Да признаю, не удержалась, зашла в магазин увидела игру и сразу же купила. Но Я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензию, этим самым я отплачу разработчиком за их идеальную игру.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!