ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
внутри корпуса, если это — не видео, не процессор, то — это очень много!
Для примера: у меня 28-29 гр. С, это сейчас, в жару, — на крайне горячем компе — Core i7 920 + SLI 2*GTX260+ (2 видеокарты с фирменным разном), даже жёсткий диск и тот всего — 39 гр.
И приведите характеристики своего компа.
Вылетает игра при включении 3 скорости. Раньше все было замечательно. После установки Ambitions такое началось. Все переустанавливала с чисткой documents и реестра.
Теперь у меня новая проблема.Я установил последнее обновление.Запускаю игру,всё работает хорошо.Но теперь игра вылетает, когда я перехожу в другой город.Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenka777, спасибо большое) помогло)
Действительно если игра вылетает без какой-либо ошибки то надо просто включить
Для Vista - Пуск -> Правой кнопкой по "Компьютер" -> свойства -> дополнительные параметры системы -> в вкладке "дополнительно" находим раздел "быстродействие" и нажимаем "параметры" -> предотвращение выполнения данных -> добавить -> добавляем наш файл игры (TS3)
Все!
Хм.. Здравствуйте!!
У меня такой вопрос .
Игра работает нормально, но когда нажимаю "Сохранить", то игра закрывается.
Всё остальное работает уже нормально.
Установлено МП, а Карьеру на днях удалила из-за проблем.
Памяти очень много, а других игр на компьютере нет.
Мне придётся удалять МП? Или же, кто знает как это вылечить?
А то что-то не в кайф играть, а потом это всё не сохранять .