ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Fanat Avril, пробовали переустановить игру, не забыв при этом сделать бэк-ап игры (копирование файлов в другую папку, чтобы не удалились окончательно)?
сознаюсь честно меня не хватило что бы прочитать 44 страницы этой темы.
У меня вот какая проблемка:
В игре не могу поднят функцию параметров, настроек как вам удобней.....она сразу исчезает как только появляется.
Люди помогите мне пожалуйста. Дело в том, что у меня много скачанных причёсок,объектов, одежды и т.п.
Но если я ставлю какой-то хак или какой-то мод, то всё скачанное исчезает вообще.
Что делать,подскажите пожалуйста!
У меня очередная загвоздка Перс ушел Проводить концерт на стадионе.Пока я занималась другими,он неожиданно вернулся,но сообщений о том что концерт прошел и вы заработали(как обычно бывает) не было.Я не обратила внимания.А потом случился косяк.Стадион стал вообще не доступен для проведения концертов в этом городе,ни для олдного персонажа.Пишут,вы не можете проводить концерт,пока предыдущий не закончен.Остался только театр,но там денег 700 рублей В этой семье еще 3 человека пошли по этой стезе,а теперь даже не знаю что делать.
Kleo, попробуй сменить семью на другую, немного времени подожди, потом вернись к своей семье. Иногда глюки "решаются" подобным образом. Только перед сменой, лучше подстраховаться и все, что находится у симов в личном багаже, переложить либо в холодильник, либо в семейный багаж.
Еще есть вариант выселить семью из дома, затем снова вселить. (тоже может помочь, если глюк произошел внутри семьи)
А иногда глюки приходится решать более кардинальным способом: создать новый город и переселить свою семью вместе с домом туда. Но это на совсем крайний случай.
Ох,уж эти мне Симс 3Очередная проблема.Есть персонажка,у нее двое детей,муж умер давно.Присмотрела ей мужа,у него тоже двое детей.Свела их,и в один прекрасный день,решила поженить на участке симки(играю за нее).В процессе вечеринки заключила брак,теперь официально у нее есть муж.Но!!!Не появилось окошка,кто и куда перезжает.И в меню общения не могу мужу предложить переехать,нет такой фразы.Как же мне сделать полноценную семью?Брак был заключен совершенно точно,ибо подпись у персов муж и жена.Ау детей сводный брат и сестра.
Kleo, придется их сводить в "ручном режиме". Зайди в Меню - Изменение города. Нажми на дом семьи, которую ты хочешь объединить с другой. Появится окно, в нем снизу выбери "Объединить с..." Тебе предложат выбрать семью для объединения. Дальше что делать, я думаю, будет понятно. PS