ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Глюк появляется если я в папку корневую Бин от Sims3 ложу файл Resource.cfg
Папка бин никогда корневой не была и, если ты на самом деле туда ложила файл Resource.cfg, значит тему ты вообще не читала, либо читала совсем не внимательно. Я, и не только, даже скрины выкладывали в этой теме по этому поводу, а Girlie и ссылку давала. На той странице тебе внимательно нужно прочесть пункт "УСТАНОВКА файлов в формате .package",особое внимание удели вот этому - "Если вы все же удалили или заменили этот файл, то...". А в МП файл Resource.cfg тоже в папку бин ложила? От себя добавлю, содержимое файла Resource.cfg из папки бин в МП такое же как и в папке бин симс3.
И ещё добавлю, не будет инструкции по установке файлов .package в МП, они в симс3 ставятся.
Последний раз редактировалось Atakoy, 22.11.2009 в 21:45.
Salsi, Папка бин никогда корневой не была и, если ты на самом деле туда ложила файл Resource.cfg, значит тему ты вообще не читала, либо читала совсем не внимательно. Я, и не только, даже скрины выкладывали в этой теме по этому поводу, а Girlie и ссылку давала. На той странице тебе внимательно нужно прочесть пункт "УСТАНОВКА файлов в формате .package",особое внимание удели вот этому - "Если вы все же удалили или заменили этот файл, то...". А в МП файл Resource.cfg тоже в папку бин ложила? От себя добавлю, содержимое файла Resource.cfg из папки бин в МП такое же как и в папке бин симс3.
И ещё добавлю, не будет инструкции по установке файлов .package в МП, они в симс3 ставятся.
Боже,я перепутала я ,неправильно выразилась,я файл Resource.cfg ложила в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3,а не в бин.Простите написала ошибку-файл Resource.cfg всегда ложила в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 и не помогает сейчас.Уже описывала,что происходит.
Уменя возник вопрос. По поводу использования программы Sims3Launcher.
С помощью неё, по идее, нужно устанавливать файлы из папки Downloads, так? И если так, то у меня почему-то не отражаются закачанные файлы. Что с этим делать? Подскажите.
__________________ Умных мыслей мозг пока не родил
В новую игру поиграла,хоть и совсем немного,глюков не нашла пока.
Это подтверждает, что в твоей папке Packages есть один или несколько модов(хаков). Убери из этой папки все файлы, затем положи только те, в которых точно уверенна, что это причёска-одежда. Причём положи всего несколько штук, а не несколько десятков или сотен. Если сработает - тогда добавляй ещё.
Salsi,
Это подтверждает, что в твоей папке Packages есть один или несколько модов(хаков). Убери из этой папки все файлы, затем положи только те, в которых точно уверенна, что это причёска-одежда. Причём положи всего несколько штук, а не несколько десятков или сотен. Если сработает - тогда добавляй ещё.
Atakoy спасибо большое вам за помощь.Проблему я уже решила,ночью сегодня.ТФУ.Тфу.Тфу.(чтоб не сглазить)Все было из-за этого файла Resource.cfg я загрузила в инете их несколько ,все пробовала,все были неправильные,от того и глюк такой был.Тот способ,что тут на сайте для файла Resource.cfg тоже не правильный.Мне он не подошел.Я нашла свой старый Resource.cfg который работал и который когда-то был тоже скачан с инета ,он находился у меня на нашем втором компе,там стоит Sims 3 ,еще пока без МирПриключений.Там этот файл Resource.cfg и сохранился.Нужно будет хорошо его сохранить.На моем компе он удалился вместе с игрой,когда я ее переустанавливала.Теперь у меня открылись файлы packges ,я установила пока немного,самые основные.Дальше буду пробовать по 1-2 штуки.
Тот способ,что тут на сайте для файла Resource.cfg тоже не правильный
если ты об этом, то ошибаешься - он самый правильный, возможно, что ты что то не правильно прочитала. Скажу больше, благодаря именно такой редакции файла Resource.cfg есть возможность в папке Packages создавать подпапки по категориям и не путаться потом по поводу - где что лежит. Главное прочесть внимательно и положить Resource.cfg в корень игры, а не папку бин, как это многие делают.
Цитата:
Все было из-за этого файла Resource.cfg я загрузила в инете их несколько ,все пробовала,все были неправильные,от того и глюк такой был
Если файл Resource.cfg, как ты выражаешься, не правильный, то игра вообще не увидит папку Packages, что приведёт не к глюкам, а к неотображению содержимого папки.
Причина твоих глюков была только в содержании папки Packages и вот тому подтверждение -
Цитата:
Теперь у меня открылись файлы packges ,я установила пока немного,самые основные.Дальше буду пробовать по 1-2 штуки.
Последний раз редактировалось Atakoy, 23.11.2009 в 20:12.
Salsi, если ты об этом, то ошибаешься - он самый правильный, возможно, что ты что то не правильно прочитала. Скажу больше, благодаря именно такой редакции файла Resource.cfg есть возможность в папке Packages создавать подпапки по категориям и не путаться потом по поводу - где что лежит. Главное прочесть внимательно и положить Resource.cfg в корень игры, а не папку бин, как это многие делают.
Если файл Resource.cfg, как ты выражаешься, не правильный, то игра вообще не увидит папку Packages, что приведёт не к глюкам, а к неотображению содержимого папки.
Причина твоих глюков была только в содержании папки Packages и вот тому подтверждение -
Я уже писала,что оговорилась тогда,была такая замученная тогда установкой packges.Ничего не получалось .А файл Resource.cfg я устанавливала только в папку Sims 3 именно туда куда написанно..Глюк был и также не отображались предметы packges.Которые также я пробовала устанавливать и по одному еще тогда с теми глючными Resource.cfg.было такое,когда я очистила папку packges и установила 2 предмета.Ничего не помогало,Глюк оставался ,а предметы не открывались.
проблема была именно в файле Resource.cfg главное на разных сайтах сожержание этих Resource.cfg разное почему-то.....
Проблема решена была в один момент -именно его заменой.До этого не помогало ничего.Мне лично помог мой Resource.cfg загруженный с другого места,который я загрузила давно,и он мне помогал на моем старом симс.Я его нашла.А эти все другие не помогали и я мучалась до этого,Может дело все в том,что у меня стоит Мир Приключений.Содержание Resource.cfg на разных сайтах разное ведь,может быть одни подходят к Sims которое с дополнением,а другие не подходят,зато подходят к просто симс.У меня на нашем втором компе стоит просто симс3 ,без мира приключений пока еще.Могу ради интереса попробовать поставить отсюда Resource.cfg ,только не охота если честно.Пусть будет так как есть.Хороший кому-то значит хорошо.
P.S.кстати мне в инете посоветовали поменять сам этот файл и сказали,что проблема в неправильном файле.Так и получилось.
Придумывать что-то мне нет смысла.Рассказала все как есть.Главное,что проблема решилась.Предметы я уже вижу с папки packges.
Последний раз редактировалось Salsi, 24.11.2009 в 15:46.
Может дело все в том,что у меня стоит Мир Приключений.Содержание Resource.cfg на разных сайтах разное ведь,может быть одни подходят к Sims которое с дополнением,а другие не подходят,зато подходят к просто симс.
Ты вообще открывала этот файл блокнотом? Содержание его видела? Судя по цитате ты понятия не имеешь о назначении этого файла. И, если бы ты взяла его из первого поста этой темы - проблемы небыло бы.
А своим утверждением о неверности файла Resource.cfg на этом "сайте", как ты говоришь, ты вводишь в заблуждение людей.
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.11.2009 в 03:20.