ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребята спасайте, проблема в следующем! Все началось после установки Generation, у персов локоны волос стали квадратные! Помогала переустановка патча 1.22! Но после выхода последнего каталога "Городская жизнь" и установки патча 1.24.3 волосы опять стали квадратные! Патч переустанавливал, не помогает!
Симсов устанавливаю так: 1. По очереди все каталоги и аддоны(они автомат пропатчивают до нужной версии)
2. После устанавливаю последний патч 1.24.3
И все равно гемор с волосами! Может я что не так делаю?(хотя всегда так устанавливал+ конечно ставил патчи когда их много было, но сейчас же один общий вышел, вот его и ставлю)
Ставил последние драйвера - не помогает! Видюха GTX580! Может кто сталкивался с такой бедой?
Решил проблему! Надо было в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
ЗЫ. Наверное это можно занести в FAQ, а то вдруг кто-то так же с этим столкнется!
Не знаю как объяснить. На общественных лотах, (а также в домах соседей) не загружаются объекты. И не появяются. Эта проблема то проходит сама собой (хотя и редко), либо не проходит вообще. А это, знаете ли, тихо бесит ... Подскажите, пожалуйста, в чём проблема, т.к. ничего подобного раньше не наблюдалось.
А у меня такой глюк.
Возникла проблема в CASE. При создании лошади экран начинает то темнеть,то светлеть (мигает),но изображение при этом сохраняется. Сбоку вылазит табличка для создания лошади (шерсть,характер,породы и т.д.),а комната остается для содания сима. Курсор сначала становится как при загрузке,потом просто стрелка и все дальше не грузит. Игра установилась нормально и запустилась,кошки и собаки создаются нормально и с ними глюков нет. Запускала без модов,хаков и дополнений.
Видеокарта NVidia GeForce 6100 версия 2002
lilila,
0. нет необходимости дублировать вопрос в разных темах;
1. в списке поддерживаемых видеокарт, NVidia GeForce 6100 — не значится.
Извините пожалуйста. Просто мне посоветовали обратиться в тех поддержку и поэтому я написала сообщение заново.
Благодарю вас за беспокойство,но я уже скачала драйвера для видеокарты с этого сайта и у меня все заработало. Ура
Странный глюк...Симы не просыпаются) Спать легли, но не встают...Может кровать глюченная?? Спят, спят, а жиз. показатели все уменьшаются...так и умереть могут(( возможно, какой-то скаченный объект битый?
что делать??