Мара Ли, угу, но как можно скачать всё из первого поста?
И как получается так, что видны соседние лоты? Или это всё делается одним большим лотом? (напр. улицы)? Может, стоит сделать тутор?
Мара Ли, Яночка, вот я слепошарая! Столько красоты умудрилась пропустить! Нет, пора, пора в отпуск!
До чего же всё реально! Жилой дом - явно жилище винодела! По край ней мере, мне так увиделось. Правильно?
А таверна! Кажется, даже аромат блюд ощущается!
Нет, знаете ли, уважаемая, я растеряла все слова. Пойду лучше полюбуюсь на срадневековые лоты ещё разок. Вот бы туда ненадолго!
Бетани, дорогая спасибо тебе, солнышко! Но ведь невозможно все усмотреть!
Ничего вот закончу проект - там будет много-много картинок, много -много лотов, и обязательно заставлю тебя на экскурсию сходить!
pike, Вить, то не картинки, то ссылка на скачивание. Обновленный монастырь я еще не выставляла на обозрение - только в креативке сегодня!
Но вот специально для тебя:
Мара Ли, очень здорово! Я всегда поражалась твоим средневековым постройкам. Сразу видно, что это безоговорочно твое.
Как в пелевинской «Generation П» у меня в который раз сработал «оральный wow-фактор» -)))))
Aisgil, спасибо, дорогая! Ну вот хоть режь меня - я этого пелевинского выражения так и не приняла. Какое-то оно - мм... притянутое за уши. Будто специально его выдумали...
Ну да бог с ним! а в остальном - мне вся твоя фраза нравится
Город просыпался. И звуки рынка все четче врывались в предутреннюю тишину. Был слышен скрип тележек, топот копыт, крики торговцев, смех служанок, идущих за свежайшими овощами. Здесь они могли найти все для своих привередливых хозяев: красную морковь и упругую капусту, что собрали лишь по утренней росе, дурманящие специи, привезенные из дальних стран, серебряную форель, блестящую на солнце чешуйчатыми боками, коричневые окорока, источающие пряный запах, сыры, желтеющие пергаментными боками, байонскую ветчину, копченые бараньи языки, перепелиные яйца, ливер, колбасы и все, в чем обычно нуждались господские кухни.
Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме