Amelia, спасибо за подаренное настроение)
очень понравилась работа, все такие счастливые, всё так ярко, уютно, по-новогоднему.
Особенно порадовали яркие бенгальские огни))
Шок. Просто шок. А потом буря эмоций!!
Скрин с камином - блеск. Ну просто ооочень живая атмосфера. Вот на самом деле кажется, что через секунду в комнату войдут люди, усядутся в кресла перед камином и станут разговаривать. Обязательно тихим домашним голосом (чтобы сохранить одну и ту же атмосферу)! Хотя... даже если в этот скрин внезапно ворвутся дикие дети с хлопушками и будут стоять на ушах, то это ни капли не испортит впечатления от общей картины. Настолько это ЖИВОЙ кадр.
Хочется просто рассыпаться в благодарностях за то, что ты вносишь такой уют и такое тепло в жизнь симоманов, но я не знаю таких слов, какие смогли передать мой восторг. Поэтому скромно откланяюсь, сказав лишь:"Браво, маэстро!"
Как ты создаёшь из ничего такие прекрасные интерьеры? Да и симы просто потрясающие.... В чём твой секрет? Невольно сравниваю себя с тобой и... понимаю, что я безнадёжна . М-да.... Рождённый ползать летать не может .
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Последний раз редактировалось #Sweeet#, 08.01.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
#Sweeet#, я сейчас по клавиатуре от таких теплых слов расплавлюсь)) Спасииибо! Only for #Sweeet#
У меня сначала тоже не очень получалось. Я смотрела на работы других, пыталась создавать свое, и вот таким образом совершенствовала свои, так сказать, навыки)) Но мне еще далеко до таких, по моему мнению, мастеров как OlyaPotap, Pona, bs4pa,Саюри, Kingyo, kisa-kasa (это мои любимые скринмэйкеры) Серьезно-серьезно Честно признаться, я беру скачанных симов и переделываю их как мне нравится)
Последний раз редактировалось Amelia, 05.02.2011 в 22:59.