Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 44 из 53 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:07   #431
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Снилось, как я в Городце обжимаю бельевой ethernet-кабель
да-да, именно бельевой ethernet-кабель. Вместо бельевой веревки. Как сказал классрук, все веревки через год сгнивают, а компьютерным кабелям все нипочем xD
, Андрей сидит рядом, на травке, в экипировке скалолаза, с двумя ноутбуками и кучей RJ-45 разъемов, приходят другие учителя, спрашивают, что за фигню я делаю. Соображаю, что бы на это ответить, действительно ведь фигню делаю. Смотрю в сторону дороги к цивилизации - идут трое человек бодрой походкой, тянут за собой кабель...
Ну и бред
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 31.05.2011, 22:15   #432
Деффачка Lady Pink меню пользователя Lady Pink
гимназист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

В последнее время снилась полная жесть. Умирали родственники. Три дня назад во сне умерли родители, позавчера братик. Вчера, слава богу никто не умер.. Но чуть меня не убили О_о Причём от убийцы я улетала просто так, без крыльев там или каких-то предметов о_О Больше не буду читать "Мастера и Маргариту" перед сном хD А то ведь бред снится...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Pink
Найти ещё сообщения от Lady Pink
Старый 01.06.2011, 06:10   #433
Деффачка Elzza меню пользователя Elzza
творец миров

Часто снится мой кот, который умер зимой. Снится что он с нами, и все как раньше. Мягкий и пушистый, а я его обнимаю...
Отправить личное сообщение для Elzza
Найти ещё сообщения от Elzza
Старый 02.06.2011, 21:58   #434
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Мне часто в последнее время снится трагичный незнакомый брюнет. По факту трагичности в нем нет, но ощущение именно такое.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 10.06.2011, 22:37   #435
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Знаете что? Мне уже третью ночь снится манга. Манга странная, картинки складываются в лица, лица - в картинки. Ничего не разглядишь, однако все понятно. Просыпаюсь, ничего не помню о сюжете. Зато из сегодняшней порции помню, что на последнюю страницу если посмотришь издали, то получается похоже на нарисованный крупным планом человеческий НОС О_О Может, пора завязывать с чтением манги перед сном?
Хотя это все же лучше того, что снилось мне примерно в это же время в прошлом году. А снилось мне, что я просыпаюсь, смотрю на будильник и... "ай-ай, в школу опоздала!" Спешно собираюсь, бегу в школу. там на меня орет учитель... Просыпаюсь и соображаю - блин, каникулы же! Потом еще полчаса лежу и кайфую от осознания этого, глядя в потолок)) Нефарт, что учителя орут и на каникулах)
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 11.06.2011, 00:04   #436
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

После того как я посмотрела "Закрытую школу" мне 3 с половиной недели снится одно и тоже!!! Короче снилось мне вот что: Учусь я в этом логосе. Я отличница. Но вдруг пропало несколько учеников. Дарья Старкова, Виктория Кузнецова, Надя Авдеева, Юлия, Андрей Авдеев, Максим Морозов, Роман Павленко и Тёма. Вскоре находят их трупы кроме Нади, Андрея и Тёмы О_о...
Однажды я протирала камин и наткнулась на переключатель, и дверь в камин отворилась... Я робко вошла туда и дверь закрылась, а моя юбка застряла... Вообщем я с силой её вытащила, но она порвалась...
Я стучала кулаками по двери и кричала во всё горло: "Выпустите меня!!! Ау!!! Я здесь!!! В камине!!! ВЫПУСТИТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!" Я обернулась, и завизжала!!! Потом до меня дошло, что это было напрасно, ведь мне заткнул какой то парень рот... Он схватил меня и приставил к виску пистолет!!! Я с трудом вырвалась из его "объятий" и закричала с очень страшным испугом:" ТЫ КТО?! ТЫ ЧТО ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ?! А НУ ПОКАЖИСЬ!!! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!! А... ЭМ... Я... Я ТОЖЕ С ПИСТОЛЕТОМ!!!" "УЧЕНИКИ, А ОСОБЕННО УЧЕНИЦЫ НЕ НОСЯТ СОБОЙ ОРУЖИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В КАМИН..."-Прозвучал очень тихий, успокаивающий и в то же время очень знакомый голос...
"Хах"-усмехнулась я "С чего ты взял, что я ученица? Может я уборщица..." "Ага, а я Андрей Авдеев!!! Тем более уборщица не визжит как резанная... сам проверял" -ответил грозно, но и в то же время с насмешкой незнакомец.
"Тебе кажись не в первой нападать на людей с пистолетом... Ну ладно кто ты?! Признайся честно!!! Незачем мне загадки тут загадывать!!!" "Боже, что я несу?! Может он из школы учитель какой нибудь, или хуже убийца!!!"-подумала я и начала нервно ковырять носком дырку...
"Подсказка: хожу в белом"-сказал незнакомец и удалился.
"Чего?! Причём тут белый цвет?! Ну кто у нас ходит в белом?! Если только..." Ну вообщем вы наверно догадались кто. Если, что это был повар... Хм... Мой сон меня саму заинтриговал... Ну ладно продолжим:
Я долго брела по тёмным коридорам, в поисках этого "Белого шпиона" лучше так его назвать... Вдруг я услышала голос Володи: "Я не виноват, что она сюда попала!!! Я бы её пристрелил, так мне ещё пару лет влепят!!!"-объяснялся он биологу... Я конечно знаю, что в сериале сюжет событий другой, но это всё моё подсознание...
Короче биолог ответил: "Да к чёрту твою тюрьму!!! У меня Исаева с ребёнком!!! И Авдеевы ещё живы!!! А эта девка может её найти и рассказать им всю правду!!! Вдруг она с ними заодно?!" Потом он куда то убежал... А я тихонько, но очень грозно прошептала самой себе:"Это он меня то девкой назвал?! Вот урод а!!! Мне 30 лет, а я девка?!" Вы наверно в шоке? Да уж ученикам всем по 16, а мне 30!!! У меня во снах всегда логика отсутствовала!!! Ладно это не главное!!!
Вдруг Володя прислушался, и кажется он меня услышал!!! О нет!!! Надо бежать!!! Ладно я пошла, уже поздно ждите завтра продолжение)))
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 11.06.2011, 00:16   #437
bella donna

Профиль в Вконтакте

Шляпы два дня подряд снятся, а ещё брюнеты продолжают.

Но вчера мне снился брюнет то шо надо!! Тот, что у меня на аватаре : ) И вся группа Buck-Tick (что странно, давно я их не слушала)
Короче, будто они в каком-то заведении, где я находилась (вроде школы или больницы), проводят концерт, а я сижу на краешке сцены, завернувшись в шарф, и загадочно спустив шляпку на глаза)) В общем, потом я ещё ходила по коридорам и лестницам, зашла к нему в гримерку, поболтала, всей остальной группы не дождалась, меня потянули в какой-то хоровод, а потом, когда я решила вернуться в гримерку (а они уже были там) я просто постеснялась заходить. Вот так всегда, как в жизни.

Добавлено через 2 минуты
А сегодня я искала моего якобы потерянного в детстве отца на чужой планете (я была уверена, что это Марс). Темно было, ночь, леса, поля, я искала машину, чтоб искать было безопаснее, нашла два литра бензина в каком-то ведре... И несколько развалюх под каким-то навесом... встречала какого-то торговца, несчастных путешественников. В общем, странный был сон.

Последний раз редактировалось Montika, 11.06.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2011, 15:39   #438
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

А мне недавно приснилось, что на моих глазах с крыши упал ребёнок лет 7-8. Причём я стою у себя в доме, на лестничной площадке с ещё несколькими людьми. Вижу, как ребёнок свисает с окна этажом выше, на улице стоит толпа людей, но никто ничего не замечает. А потом мальчик срывается с окна, я начинаю убегать, слышу ужасный звук, будто что-то твёрдое коснулось асфальта, и толпа на улице ахнула в шоке. И тишина. Понимаю, что он разбился насмерть.
Такого страха, как в этом сне, не испытывала ещё никогда. >.< До сих пор вспоминаю, и мурашки по коже...

Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 14.06.2011, 05:21   #439
bella donna

Профиль в Вконтакте

TatOk60, смерть других людей во сне - к большим удачам, так что не волнуйся, все ок будет.
А своя смерть - к долгой жизни.
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2011, 16:18   #440
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Мне как-то раз сон приснился, я ржала над ним долго
Сон приснился лет в пять-семь. Значит, играем всей ребятней во дворе... В салочки-пряточки... И тут небо потемнело, вдали показывается темный силуэт. В шляпе, плаще. И лицо такое грозное... Мы все разом застыли, смотрим, не знаем, бежать-не бежать. И тут он задает свой вопрос: "А с вами можно?". "М-можно" - отвечаю я. Потом тучи расходятся, мы продолжает ребячиться, но "с прибавлением в строю". Когда проснулась, полдня хихикала.

Добавлено через 10 минут
А ещё мне снился такой странный сон... Сначала снилось что-то странное... Потом я проснулась и рассказала родственникам об этом сне... Потом пошла на улицу... Там красивые дорожки, ярко-зеленый газон... Начала обдумывать свои планы на сегодня, и тут... Я проснулась. Не сразу, постепенно. На момент показалось, что я опять сплю. А на самом деле проснулась. Так странно, но жутко интересно. Оказывается, это называется что-то вроде "сознательного сна". Со мной и раньше такое было, но я еще не путала сон с явью. Особенно на яву.

Династия Розенберг

Последний раз редактировалось ~CaS~, 12.07.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Ответ
Страница 44 из 53 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »