Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Вот к кому нужно отправлять всех детей на воспитание! К Масявке!
Они становятся самостоятельными сразу, как выпрыгнут из ползунков Сами кормятся, сами устраивают забастовки, сами воспитываются, да ещё и родителей уму разуму научат Очень интересные получились скрины: охота девочек на перцев и охота наследницы на партнёра по шахматам
Кстати, а почему у твоих больше шести ребятишек?
Масявка, в связи с тем, что о выходе нового отчета меня осведомить не соизволили... я прочла его только спустя сутки...
Эх.. милашка Жюли подурнела, это она состарилась уже что ли?
А дети... это ужас! Спят на лавках, едят чеснок с помойки, грязные чумазые, в подвале спят!! Варьку с Ройсом надо лишать родительских прав, а они опять плодятся! Этот скрин просто супер! Такая уморительная мордочка
Масявка, за огромнейший заряд позитива большое большое спасибо! =) Я к сожалению пока где-то на 18-19 отчётах но надеюсь что за сегодня всё прочитаю. =)
Очень затягивает, и повествование со стороны демиурга мне очень нравится. =)
Так-с дочитала. Если честно в какой-то момент я запуталась кто вообще живет у Ягод, а кто является родственником, живущим по соседству. =)
Вот пока читала столько всего отметила, а как комментарий писать - не могу уже мысли в порядок собрать. =((
Но надеюсь вы меня за такую оплошность простите. =) В общем принимайте нового читателя.
Последний раз редактировалось Zerva, 21.01.2010 в 23:53.
Масявка, смеюсь в голос! Ну такого я не ожидала... Восемь детей! Батюшки мои! Я в игре и с троими-то сладить не могу. Треба тебе и Варьке памятник при жизни!
И чего это все бучу подняли, мол, «восемь детей», «восемь детей»? И один-то лез сколько времени, а вам второго подавай. В общем, потуги Вари оказались не напрасны, и на свет явился Серафим – дитя прелестное, но немножко скандальное. Конечно, далеко ему до Миры, но тем не менее. Его недовольное кряхтение выводило из себя и из дома даже Прасковью, которая по наследному долгу учится долготерпению, и Игната. Тогда они прописались на детской площадке.
А Варвара переживала…Правда, Игнашечка не всегда давал Прасковье покататься на её любимых качельках. Да, качелек двое, но женщинам уступать надо! В итоге, побеждал принцип «кто первый встал – того и тапки», исповедуемый младшими малинками. Однако, Прасковья отомстила мальца брату. Вдруг скорчила испуганную мордочку, и стоит-трясётся.
Я-то её уже отругать хотела, (а чего она мальчишку пугает?), потом смотрю – крадётся кто-то, в самом деле. Навела камеру, а там только кусты качаются. Вор, что ли? Как не вовремя... Почему-то беглый осмотр дома не выявил украденных вещей, только как-то неуютно стало. А теперь, когда девочки выросли…Кстати, Мира с Рутой вытянулись, как все обыкновенные дети, и вот Прасковья…Ну что за ребёнок! Мало того, что и не отмылась до сих пор от каминной сажи, так ещё и кузнечиком пару дней проходила – поправлять потом приходилось.
Ужас, что такое! Так вот, когда девочки выросли, заслала я Руту в бункере прибраться, а она выходит вся бледнющая, никакая, глазки закатывает, чуть не в обморок падает. Билась я, билась, хоть что-то узнала. Кто-то умудрился незамеченным пройти в подвал, и стырить почти все алмазы огранённые.
Не тот ли это вор давешний, часом? Пока мы носились по участку в поисках того, из-за чего исчез уют, Серафим устроил очередной концерт, оторвав Варьку от процесса.
И вот, смотрю я, значит, на стенку над кроваткой Серафима, а картины-то и нет. Ну, нет и нет, может, перевесил кто. Отвлеклась на близнецов, а и над их кроватками ни одной картины! Вообще все стены пустые. Лампы остались, а картины вместе с рамами тю-тю. Решили пока шуму не поднимать, может, вернут? Глупо, а что ещё делать? Несколько дней все ходили расстроенными. Руту вон приходил их общий с Миррой одноклассник утешать. Э, Мирка, нечего делать вид, что парнишка тебе ну ни разу не сдался! Знаем мы эти ваши взгляды, да домашнюю работу на свежем воздухе!
Нравится – так пойди с сестрой поговори, может, уступит. Мне Лаймы+Лолы дубль два в доме не надо! В общем, разрулили ситуацию как-то. Мальчишка вообще от такого количества поклонниц обалдел, но ему полезно – занюханный какой-то весь. А тем временем по-тихому решила постареть Варька.
Нет, ну мы, конечно, забыли про твой день Печенек, дорогая, но без поздравлений и дуделок не уйдёшь – не надейся. Покорчила недовольные рожицы, и будет. Вон, уже первый старческий поцелуй получила.
Чего? В самом соку ты, говоришь? Не в соку, а в ночнушке, это раз. И вообще, иди муженька поддерживай – ему тоже взрослеть пора. Нет, осанну ему на пару с Мирой петь не надо.
Ну что, интересующиеся, чей же родственник Ройс, теперь узнали? Внучок он родной извращенцу нашему, Сэму. Правнук известному Секемото.
Рута-то сестре парнишку отдала, а себе нарыла родственничка, Далласа Ягоду, сына Дейва и Глафиры.
Но, видать, Мирке доставляет удовольствие выпрашивать у Руты хахалей. На этот раз она не стала ходить за ними по району, а просто загнала сестричку в сортир и там понятным языком мимики пояснила, что и Далласа она, пожалуй, себе приберёт.
Что было делать бедняжке? Ясен пень, что сбор общественных фруктов усмиряет обиду. Масявка совершенно случайно нашла уголок, где растут яблоньки и Лаймы (за столько времени ни разу не заметила, вот курица-то), так что велико было удивление, когда вслед за нами туда вломились непонятные личности, а точнее, семейка новоприбывшая, и начали качать права.
Пришлось уйти, нам убийства (в отличие от некоторых) ни к чему. Отвлеклась я как-то на разглядывание этих проходимцев, а время подкатывало к полуночи. Предупреждение о комендантском часе я прозевала, потому и свезли Руту вместе с Прасковьей, которая тоже где-то шаталась весь день, в полицейской машинке до дому. Боевая старушка Варька устроила разборки типа «что, да как, да почему»
Рута мирно скроила личико «сами мы не местные» и показала ладошки, мол, ручки чистые, всякой гадостью не замаранные.
Прасковья же что-то там пробурчала про себя. Что-то типа «ну, я вам устрою» и долго ещё потрясала в ночное небо лапкой. А с утра встала пораньше, и отправила кучку писем.
Куда? Кому?
Добавлено через 9 минут ZARAZ, Урррря!Зараз явилась!Ну ё-маё,что же такое-то!Кто убил последнего мамонта?
Очень рада,что к нам вот так,запросто,и ты заглядываешь.
Цитата:
Но надеюсь вы меня за такую оплошность простите. =) В общем принимайте нового читателя
Прощаем,и авансом ещё на пару раз.Вот только на вы не стоит.
Спасибо,что зашла среди важных и ответственных дел. Иринка, Эх,какой уж там памятник!Тут тортами питаемся,памятник оплатить не сможем.
Не восемь детей,а семь.И большинство уже взрослые.
Ты это,в гости,на огонёк,заползай.
Worona,
Цитата:
Эх.. милашка Жюли подурнела, это она состарилась уже что ли?
Это дщерь её,вроде.
Цитата:
Варьку с Ройсом надо лишать родительских прав, а они опять плодятся!
Так,мыло мне,мыло!Ты чего наезжаешь?Дети прибраны,а что помойка по дому - так попробуй 7 штук у своих замастрячить.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ты для всех родивщихся старо-русские имена подбираешь по словарю?а если запас имён закончится
Как Прасковья кузнечиком стала?это глюк такой что ли?
Мира у вас до чужих жинихов бойкая,самой искать лень небось
Уморный скрин,где
Цитата:
Рута мирно скроила личико «сами мы не местные» и показала ладошки, мол, ручки чистые, всякой гадостью не замаранные.
Вобщем с рождением,с взрослением и старением семейство Ягодных!!!
Чё ж там Прасковья ваша задумала)))
Масявка, ну Масявыч, жжёшь, я весь отчёт ржала как пациент из шестое палатыПослушалась-таки мудрую Пашшенушку и перестала скрещивать своих подопечныхНу и молодец, слушай младших!
Масявка, исправляюсь - заползаю. Кому письма? А вообще, народу... Как бы все детишки не пересорились! Потому как парнишек-то в игре симпатичных не так уж и много, а достаться должны всем!
Его недовольное кряхтение выводило из себя и из дома даже Прасковью, которая по наследному долгу учится долготерпению
Прасковье заранее сочувствую
Цитата:
Сообщение от Масявка
потом смотрю – крадётся кто-то, в самом деле. Навела камеру, а там только кусты качаются. Вор, что ли?
Непонятный момент с пропавшими вещами. Ягод и правда обокрали? Или Мася сама распродола пол дома и забыла напрочь об этом?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мало того, что и не отмылась до сих пор от каминной сажи
И не надо отмываться В саже она так воинственно выглядит Ну точно солдат Джейн после напряженных боевых действий
Цитата:
Сообщение от Масявка
где растут яблоньки и Лаймы
А чего это у вас лаймы с большой буквы растут?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Пришлось уйти, нам убийства (в отличие от некоторых) ни к чему.
Хех, представила картину, в семействе Ягод появился маньяк У Воронки то четверо всего в семье было, а здесь есть где развернуться Ой, чего это я такое говорю
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прасковья же что-то там пробурчала про себя. Что-то типа «ну, я вам устрою»
Всех убью, одна останусь Караул!!! Спасайте Ягод!!!