Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
yfcntymrf95, уфф... посмотри в хаках и патчах. я его где-то там видела
Добавлено через 2 минуты Наталька13, да он вроде не считается. если есть прога "сии вэм 2" то отключи функцию постановки предметов не смотря на клетки. а так-же может это из-за того, что у тя пиратка(если это действительно так)
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
I PRINCESS AI
an angel`s song for your heart
Последний раз редактировалось Kira, 07.10.2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Не могу найти подходящую тему, поэтому пишу здесь.
В игре не отображаются профессии университета, такие как мистика, художник и прочие... То есть их не видят те, кто не был в университете, а те кто был, видят и вполне могут устроиться на них.
У меня 2 проблемы:
1. Когда симы хотят выехать из дома, они обычно ищут жильё в газете или на компьютере, так вот, симка садиться за компьютер, сидит, ищет, а потом просто ничего не находит ( не вылазяет окно кого взять с собой при переезде) и просто идёт по своим делам.
2 проблема: Когда симы едут путешествовать, а потом возвращаються, при возврате, машина спокойно довозит симку до дома...... а потом опять приезжает, и увозит её туда же.... мало того увозит, она потом вернуться оттуда не может..(((
Помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать.... Возможно это хак, но программа Sims2Pack Clean Installer их не находит...( Заранее большое спасибо...
D@RINK@, никого не воскрешала, никого не убивала на участке (которые уехать не могут)?
У меня такое было когда я Беллу Гот воскресила и подселила к своим, а у нее в багаже был токен "I'm dead". Я токен удалила и все стало ок.
Народ, помогите мне. Я скачал The Sims 2: коллекция 16 в 1 и у меня такая проблема: когда симом щёлкаешь по ванне, кроме опций помыться, почистить есть ещё и чинить, хотя ванна в нормальном состоянии, а если начинаю чинить то она через некоторое время ломается. Скажите мне ПЛИЗ это так и должно быть или это какой-нибудь глюк, если глюк то как его можно исправить.
З.Ы. Такая же фигня с некоторыми телеками. HELP ME