«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Посмотрела 14 серию. Блин, у меня сердце болит за оборотней. Их всех убили! Чё за хрень?! Мне их так жалко. Как вампиры - так разводятся, как блохи в зоопарке. А как оборотни - так тут же их убивают. Короче, нет справедливости ((
Меня порадовала Бонни, наконец-то что-то предпринимает, чтобы прояснить ситуацию с проклятьем. Ещё лучше бы узнала, точно ли они уничтожили камень. Вот бы она удивилась, когда узнала, что Лука её обманул. Хотя она точно узнает, ведь Элайджа показывал камень при Деймоне.
Ещё мне так нравилась наклёвывающаяся пара Кэролайн + Тайлер, а он взял и уехал. А она, дурочка, любит Мэтта. Он же пресный, как старая лепешка. Ну, может, он как человек хороший, но это я пока не очень увидела. Или он мне субъективно не нравится.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Последний раз редактировалось Эсси, 17.02.2011 в 13:14.
Ещё мне так нравилась наклёвывающаяся пара Кэролайн + Тайлер, а он взял и уехал. А она, дурочка, любит Мэтта. Он же пресный, как старая лепешка.
Я думаю, Тай вернется в город. А вот, продолжение любовных отношений между ним и Кэр вряд ли возможно... Ей всё время нужно будет боятся полнолуний
А такая красивая пара была...
Ей всё время нужно будет боятся полнолуний А такая красивая пара была...
Я всё же продолжаю надеяться на эту пару Подумаешь, один день в месяц Тай проведет не дома. Я же только после начала этой истории Тайлер - Кэролайн их и рассмотрела, и полюбила. Раньше меня Кэролайн раздражала, казалась мне какой-то пустышкой. А сейчас я её люблю И Тайлер душка ))
Теперь по 15 серии. Круто! Такая динамичная, напряженная серия, наполненная событиями
Аларик мега крут. Я в него всё больше влюбляюсь )) Жаль, что он кольцо отдал. Теперь я буду беспокоиться о его сохранности в сериале. Не хочу, чтоб его убили.
И ещё меня очень повеселила последняя сцена. Бедный Деймон, он не знал, что придерживать: то ли челюсть, то ли шары, вылезшие из орбит. Такой ошарашенный был. А Кэтрин просто секси ))
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^