The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Margaritt, на карте показывает, это раз. Если нет на карте нужно дождаться следущего дня, это во вторых. И в третьих, нужно читать тему! Ну что же это за народ пошёл?! Уже пять раз такие вопросы задавали. Вверху в постах это даже написано!
@Diana@, вот же все написано.
P. S. Если играешь одним персонажем, положи в этих двух комнатах по глазу Гора. В одной комнате дергаешь рычаг, через глаз переносишься в другую комнату и изучаешь отверстие.
Египет.
Моей симке как опытному механику дали задание обезвредить гробницу (или ловушку в гробнице - не помню уже...). Я не поняла, как это сделать, поэтому задание запорола. Но думаю попробовать повторить. Подскажите, пожалуйста, что там нужно было делать?
Artyomich, а откуда в самом начале квеста стало понятно, что нужно идти в дом семьи?
Напоминание о квесте превратилось к голую широкую кнопочку? (У меня кнопочки не было, поэтому я не знала, что делать и куда идти.)