Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Меня раздражают только откровенная халтура и заезженные сюжеты (деффачки в розовом отсюда). А так я достаточно в мягкой форме сообщаю ошибки. Ну, поиздеваюсь, разве что изредка Но я ж не со зла.
Я думаю, что каждый человек имеет парочку неудачных произведений. Да, авторы немного промахнулись, создавая здесь тему, но лучше им на это деликатно намекнуть, а не кричать, что они бездари. "Поганок" я встречала крайне мало. И почти все они отражены у Вас в обзорах.
Уверен,тебе самой не по нутру что подобные поделки выскакивают на форуме аки поганки и не сосчитать.
вот сорняки вырвать можно, а что делать с паганками?.. эх...
Robin_Лина, знаешь, когда сериал НЕ халтура, он уже не плохой. В той же классике лежат многие работы, перенесенные решением гильдии, которые мне не нравятся. А еще там лежат победители того же злополучного оскара, который хм... кроме как халутрой не назовешь, но народу почему то эти "девочки в розовом" до ужаса нравятся...
А еще там лежат победители того же злополучного оскара, который хм... кроме как халутрой не назовешь, но народу почему то эти "девочки в розовом" до ужаса нравятся...
Даже Лиралисс считала, что сериалы - это несерьезно и "для души" (но ей позволительно, у нее все отлично выходит), так что "пипл хавает". Вот это, да, меня очень раздражает. И с этим надо бороться, так как позволить себе такое может только настоящий талант.
Но вот бывает так, что человек вкладывает все силы, но из-за молодости/недостаточности знаний у него плохо получается, но его все оскорбляют и говорят, что ему лучше не писать. Бывает же такое? Я обычно вижу разницу и часто пишу, что хорошая идея, но реализация плохая. Вот что делать с такими случаями?
Дабы не быть голословной.
Цитата:
Сообщение от Лиралисс
Я так считаю, что симс-сериалы - это для души. Если что-то уж прям очень-очень сотворяется, то можно доработать и ужо тащить для печати. Смысла корпеть, переправляя симс-сериалы, не вижу. Денег никто за это не платит, а времени на них тратится много. После окончания они довольно быстро забываются, а во время прочтения - если в целом всё прилично, если не вдаваться в тонкости, то... пипл схавает(с). Я циник, да.
Последний раз редактировалось Big_game, 18.09.2010 в 00:04.
оО а почему в прошедшем времени? Она жива здорова, насколько я знаю и не думаю, что мнение свое изменила)) А вообще, Лиралисс, это очень сложный человек, приводить ее цытаты вырванные не просто контекста, а из времени и прочее несколько странно. Может у нее настроение в тот день было плохое... кто ее знает))
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Но вот бывает так, что человек вкладывает все силы, но из-за молодости/недостаточности знаний у него плохо получается, но его все оскорбляют и говорят, что ему лучше не писать. Бывает же такое? Я обычно вижу разницу и часто пишу, что хорошая идея, но реализация плохая. Вот что делать с такими случаями?
Для начала бить по пальцам тех, кто так говорит. А во вторых... эх... обитали у нас в разделе год назад две барышни 12 лет Тоська и Лиля2. Ох они писали, назло всем писали)) Не сказать, что совсем плохо писали, но писали вещи не по возрасту, им не хватало элементарного опыта. Тут вопрос скорее, как объяснить маленькому чуду, что не надо пытаться писать сериалы про вхрослых, успеется еще... а они не хотят понимать, они насмотрятся мыла и давай строчить... а не получается так как в мыле, хоть убей.
SamantaBlack, "считала" на тот момент, может, сейчас по другому. Из контекста я не вырывала, это был ответ на вопрос
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Тут вопрос скорее, как объяснить маленькому чуду, что не надо пытаться писать сериалы про взрослых, успеется еще... а они не хотят понимать, они насмотрятся мыла и давай строчить... а не получается так как в мыле, хоть убей.
Robin_Лина, м? я н говорю, что им не надо писать? Пусть пишут, но что-то что у них получается писать. Сказки там, не знаю... Это даже не смешно, когда ребенок пытается описать сцену насилия и ее последствия, это очень грустно. А я заметила тенденцию, что у малолетних авторов - это очень распространенная тема(собственно а чего мы хотим при современном телевидении).
И, кстати, именно малолетние авторы создатели сериалов из разряда: "Маша села, маша встала" и "пипл хавает".
Всё-же нужно обдумать вопрос о создании некой группы люди из которой будут помогать нашим юнным и начинающим авторам.
Конечно это похоже на идиализм,но всё-же очень хочется надеяться что такие люди у нас найдутся.
У нас есть гиды по форуму.На подобной-же основе вполне возможно создать команду которая возьмёт под свою опеку наших малышей.
Порой по настоящему бывает смешно читать всяческие споры касающиеся изменений вносимых гильдией.
Ну блин,все знают как надо делать правильно!
Все гневно обличают и каждый не просто даёт совет или высказывает мнение - Все знают что надо делать!
И как делать!
Но тряхони этих правдолюбцев-горлопанов.Ну вот сделайте как надо!
Так все сразу-же разбегаются по кустам!
Последний раз редактировалось pike, 18.09.2010 в 13:25.
Robin_Лина, Нет,это не в твой огород.Уж поверь.
Ибо твои взгляды мне лично понятны и близки.
По сути дела можно утверждать что единомышленники.
У нас хватает любителей пошуметь за чужой счёт.
Но в отличии от твоих высказываний их крики это обычное стемление почаще светится.
Ну чисто чтоб не забыли и считали ну просто борцами со всем на свете.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
pike, камень в мой огород?
Да, я пыталась помочь, но милые авторы меня мило послали на..., так как я никто на форуме.
Вот как раз и получается что наиболее контактны реально нормальные авторы.
Одни пишут так что ни у кого даже не шевельнётся мысли в башке чтоб им что-то указывать.
Другие адекватно отреагируют на какое-то мнение.
Ну а посылают как раз или вконец зазвездившиеся товарисчи или те кто по сути дела полный ноль.
Последний раз редактировалось pike, 18.09.2010 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение