|FIJI|, по моему опыту это выражение лица означает "ну, сколько можно меня фоткать! я устала уже!"))) Такая легкая полуулыбка и укор в глазах)
Опять с волосами балуемся)
Годы тренировок, и Алекс снова стройна)
Она перекрасилась в блондинку, а я в который раз, пробовал рисовать в ФШ волосы... (по-моему я вас всех уже этим достал...XDD)
До: После:
Мне очень важно знать ваше мнение!
Пожалуйста, напишите мне хоть 1 коммент!
Последний раз редактировалось |FIJI|, 31.05.2010 в 14:11.
|FIJI|,
Сначала по посту #438:
Девочка очаровательна..Красавица-вся в маму. Глазки у нее очень красивые-люблю большие глаза.
Теперь по посту #439:
Очень рада что Алекс снова стройна). Молодец что не запустила себя (как это обычно у всех бывает.)
Насчет блондинки:
Ну вот..Чего это все в блондинок перекрашиваются? Неужели всему виной "Мужчинам больше нравятся блондинки"? Мне дак гораздо больше нравилась Алекс-Брюнетка. Темные волосы очень хорошо подчеркивали её красивые глазки.
Теперь про волосы. Ну,продвижение вроде есть. Челка прорисована очень хорошо. Но мне кажется что прическа уж очень пышная..Хотя наверное это просто не мой стиль,поэтому..
|FIJI|, волосы у девушки уже очень даже ничего (правда,пробор отсутствует.) Но сама прическа какая-то неестественная. У меня волосы похоже лежат после того, как я помою голову, высушу феном и не расчешусь)