Semitone, 100-150 мб - это если только Максис. А у нас обычно контент разрешен. Так что там один дом не менее 50 весить будет.
Ну и потом, тут даже добровольное жюри быстро "сдуется" (а как может быть недобровольное жюри?), потому что прогрузить 10 домов в игру, да ещё полазить по сети в поисках недостающих максисовских перекрасок, которые с домом не пакуются. А ещё многие меши могут не паковаться... и т.д. и т.п.
В общем, эта система не для конкурсов.
Я всегда говорила, что самый честный конкурс - это Максис. Остальное - это конкурс не на талант, а на обилие свободного времени и возможности по закачкам контента.
Тьфу на вас. Закапывает.
Фсё, признаю поражение и гордо удаляюсь.
Вот что меня как обыкновенного просимовца заинтересовывает в баннере? Это конечно-же оригинально придуманное название и картинка на баннере, и на оформлении конкурса аналогично. Мне кажеться самому оформленнию конкурсов не хватает оригинальности. Ведь первым делом в глаза бросаеться обложка, как мы все знаем
Ну а идеи интересные конечно...
Пока из замечаний всё... Обдумаю эту проблему - напишу.
Ведь первым делом в глаза бросаеться обложка, как мы все знаем
Ну, это сериал можно начать читать из-за суперского оформления, я лично не буду участвовать в том, что красиво упаковано, но имеет дурацкую идею.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Всегда отражает суть и всегда ярко и броско)
Особенно, если рисую я
А я против приобщения к впихванию в подпись баннеров. Он может быть и красивы и оригинальным, но ... розовым О_о Лично мне нравиться то, что я для себя рисую. И таких людей много. Часто места не хватает.
Ну, это сериал можно начать читать из-за суперского оформления, я лично не буду участвовать в том, что красиво упаковано, но имеет дурацкую идею.
Поддерживаю. Ну правда что, оформление дело, конечно, не последнее, но все-таки не решающее. Два года назад вообще встречались конкурсы без оформления, и баннеров не было, и ничего, люди участовали.
Или вы что, участвуете в конкурсах только из-за названия/картинки? Я вообще-то задание первым делом читаю
Цитата:
А я против приобщения к впихванию в подпись баннеров. Он может быть и красивы и оригинальным, но ... розовым О_о Лично мне нравиться то, что я для себя рисую. И таких людей много. Часто места не хватает.
Баннер - это, конечно, хорошо. Основная цель - информационная и рекламная: вот наткнется какой-нибудь форумчанин, который в конкурсы никогда не заглядывает, на баннер в подписи, перейдет по ссылке, глядишь, и поучаствует/проголосует. Конечно, организатору желательно бы вставлять баннер своего конкурса в подпись, и всем участвующим неплохо бы тоже. Но это личное дело каждого, и заставлять людей так делать, естественно, никто не будет. Потом - каждую неделю новый конкурс, и что, каждую неделю новый баннер впихивать? Ни у кого терпения не хватит.
Я бы лучше приобщала народ к участию в конкурсах, чем к впихиванию рекламы в подпись))) А то для организатора основная сложность - не зазвать народ в тему, а добиться, чтобы работ прислали побольше.
Нет-нет оформление хорошее) Не у всех конечно, но некоторых, особо талантливых форумчан, могу отметить.
Цитата:
Имела ввиду не то что оформление самое-самое главное. Просто все из осуществленных идей считаю очень удачными и интересными, поээтому об идях речь вообще не шла. А вот Тьма, вообще молодец, кстати. Твоё оформление не сильно яркое броское, но красивое и отлично подходящее к конкурсу)
Цитата:
Я лично тоже не выступаю за баннреы. Но они мне не мешают, и это чисто так, на любителя. И кстати, насчёт места вы совершенно правы, многие итак сокращают подпись до невозможности, баннер туда точно не влезет. Я тоже много раз сталкивалась с подобной проблеммой.
Цитата:
Или вы что, участвуете в конкурсах только из-за названия/картинки? Я вообще-то задание первым делом читаю
Я как раз нет) Ну всмысле, я конечно за идею, но всё-таки мне первым делом бросаеться оформление, и название которое коротко и лаконично передало суть конкурса. Оно то меня и завлекает)
А вот насчёт названия я не совсем правильно выразилась - названия хорошие, короткие и понятные. Дкело не в названиях самих КОНКУРСОВ. А в надписях на баннере. Это должно быть что-то завлекающее, и заинтересовывающее.
И вообще проблема достаточно серьезная. Вроде чтобы больше народу неплохо бы больше конкурсов. Но больше конкурсов - меньше народу в отдельных, конкретных конкурсах. Вообщем есть над чем поразмыслить на досуге
Я подумал, подумал и пришёл к выводу, что цели, преследоваемые организатором и конкурсантами - диаметрально противоположные.
Для организатора главное, чтобы конкурсантов было как можно больше. Чтобы была активность, веселье, радость.
Для конкурсантов же - чтобы конкурсантов было меньше - конкурентов меньше, больше идей, оригинальности, что ли.
Причём в некоторых темах по поведению организаторов, "диалогах со спрашивающих" сложно определить, сколько уже набралось работ. Возможно, некоторых это "отпугивает", что ли. Может быть вообще запретить говорить на тему кол-ва работ? Даже косвенно?
danja, вообще-то конкурсанты тоже заинтересованы, чтобы работ набралось побольше. Больше работ - больше медалей, больше шансов получить хоть что-то. То ли дело быть одним из семи в конкурсе с розеткой в качестве приза, занять второе место и ничего не получить, то ли дело - быть одним из восьми, занять второе место и получить серебряную медаль. Лучше, конечно, второе. А что касается расспросов про то, сколько работ прислали - конкурсанты, мне кажется, наоборот, волнуются, что работ не наберется, потому и пытают организаторов в темах.