При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, ожидала такого ответа, но это хорошо.
Помню, что в каком-то отчёте Натали гордится, что у неё такая большая семья
Тем более Кайл очень даже ничего и глаза у него вах
а ты ещё времени зря не теряла и невесту подыскала.
Ухх жду-жду-жду
Sultanka, ах! Какаяя нехорошоая! Пропустила отчёт! Ну вот как я могла пропустить такой чудесный отчёт о детишках? М?
Я так рада, что у Натали и Маркуса появился Кайл))) Думаю у такхи-то родителей мальчик вырастет тем ещё красавчиком) Впрочем, каки всё семкейство Дюваль)))
Жду продолженияяяя)))
Sultanka,милая,новый отчет как всегда прекрасен.Кайл растет таким красавцем.Он,как мне кажется,больше похож на Натали,чем на Маркуса.С нетерпением жду следующего отчета.
Цветы,маэстро и
Sultanka, ах, какие скрины, какие скрины... такие сочные, летние и вкусные, прям как твои статус и аватар! Я всегда думала, что если у Блисс появится ноутбук, то будет он непрменно розовым - гы, я не ошиблась)!
Порадовали искорки юмора, раскиданные по всему отчету, это так здорово.
Подрастающее поколение только радует, Кайл просто красавец с медовыми глазами. И так как он единственный претендент на наследие, надеюсь он не подведет.
Натали и Маркус ничуть не постарели, такие же красивые и счастливые, как и прежде - процветают и радуют свою хозяйку. Смотришь на твою династию и понимаешь, что есть на свете идеальное счастье!
Sultanka, так давно к тебе не заходила, что решила перечитать все отчеты заново) Так увлеклась этим занятием, что едва не опоздала на последний экзамен)
Мне очень нравится твоя династия. Знаешь, у тебя есть потрясающий талант - ты рассказываешь о них, как о настоящих живых людях со своими особенностями, мечтами, предпочтениями. Очень увлекает повествование и всегда грустно, когда заканчивается отчет. Но эмоции остаются всегда.
Постараюсь чаще к тебе заходить, чтобы потом разом не перечитывать все отчеты=) UPD
Sultanka, так, и у тебя в династии пропустила 2 отчета. Да что ж такое!
Все супер!!! Зачиталась! Хочется еще и еще! )
Цитата:
- Ой, здраааасте… А я вас не заметила… А вы кто? – широко растянула рот в улыбке я. Кажется, у меня даже лист салата застрял между зубов, но меня это не смущало. Беременным можно все.
Представила эту картину ))) забавно )))
Кайл подрос каким-то.... ммм... испуганным что ли =))
Ну а Натали и Маркус совсем не изменились. )
Очень понравился летний, "сочный" скриншот с дня рождения. (тот, который самый первый)
Великолепно! И как это я прозевала новый отчёт. Вообще, что-то я пропустила все обновления в Среду.
Очень порадовало, что Натали отнеслась ко дню рождения не так, как мама. Когда Шай грустила из-за взросления, её дочь радуется жизни. Как прекрасно!
Sultanka, милая, я на секунду заскочила, пролистала отчеты и побежала дальше. Рада видеть, что у Натали с Маркусом все хорошо, и Кайл очарователен, действительно, весь в отца, но глаза мамины. Последний отчет очень теплый, радостный)) Просто таю..)
Прости, что так коротко.. :* Скоро буду чаще появляться. Последний экзамен остался
а ты ещё времени зря не теряла и невесту подыскала.
Ну так, приглядела)
*Honey*, спасибо))
Masque, спасибо, зайчик)
Цитата:
Сообщение от Masque
Он,как мне кажется,больше похож на Натали,чем на Маркуса.
В следующем отчете увидите его подростком и поймете, как много там от папы))
Solitary, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Solitary
Я всегда думала, что если у Блисс появится ноутбук, то будет он непрменно розовым - гы, я не ошиблась)!
А то!)) Он появился еще в подростковом возрасте, и теперь она с ним не расстается нигде
Цитата:
Сообщение от Solitary
Смотришь на твою династию и понимаешь, что есть на свете идеальное счастье!
В мире симов точно есть))
Mandarinka, спасибо!
alecsixxx, спасибо тебе! А на экзамены не опаздывай, а то я буду себя ругать И спасибо за такие теплые слова!
Kate-Julia, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Кайл подрос каким-то.... ммм... испуганным что ли =))
Да никак не могла его нормально сфотографировать))
Fabulous, спасибо! И за "Дюваль" в подписи спасибо!
Life_Dance, рада тебе всегда, солнце! Занимайся своими делами и не переживай! А я уж подожду)
Кстати, у самой сессия начинается, нужно готовиться, до конца июня времени мало будет(( Так что отчеты, скорее всего, будут чуть реже в этом месяце.