Только что, добавилось видео-саундтрек Lady Antebellum "Need You Now"
Эти исполнители войдут в музыку The Sims 3 Ambitions
- Lady Antebellum—“Need You Now”
- Rise Against—“Savior”
- Charice—“Pyramid”
- Melanie Fiona—“Bang Bang”
- Toni Braxton—“Make My Heart”
- Neon Trees—“Animal”
- V V Brown—“Shark In The Water”
- Daisy Dares You—“Number One Enemy”
- OK Go—“This Too Shall Pass”
- Old 97’s—“Early Morning”
- Murder By Death—“As Long As There is Whiskey In The World”
- The Acorn—“Restoration”
- Mike Posner—“Cooler Than Me”
- Violent Soho—“Jesus Stole My Girlfriend”
- Kerli—“Tea Party”
- Eli “Paperboy” Reed—“Come And Get it”
- Hal Linton—“Lock My Heart Down”
- Radney Foster And The Confessions—“Until It’s Gone”
- The Constellations—“Setback”
ЕА практикуют распространять свою продукцию в других странах раньше, чем у себя, т.к. у них люди более сдержанные и большая часть их покупает лицензию, а в России наоборот, не дождался - скачал с торрента... поэтому в России выйдет раньше, чем в Америке. тык, это сообщение с mixei
Россия просто громадная страна и видимо в головном офисе хотят попробовать сюда завести игру в первую очередь, ведь в России большая часть народа качает с торрента. А в остальных странах народ более правильный и все стараются купить лицензионный диск.
Нет ЕА давно уже не акцентирует внимание на рынок США. Большая часть различных фан-проектов и всякой безделушек с логотипами Симс 3 появляется в Великобритании, Германии на крайний случай во Франции. Эти же страны обычно в списке релизов стоят первыми. Там самая высокая покупаемость лицензионных дисков Симс 3. Как-то беседовал на эту тему с сотрудником ЕА Россия. Он мне сказал, что Россия даже близко не стоит по количеству проданных дисков в Великобритании или в Германии - эти страны лидеры и поэтому ЕА всячески пиарит там игру. К примеру, там выходят коллекционные наборы дополнений, а в США их нет. Там выходят всякие гиды Симс3, а в США их не выпускают.
Girlie,
Цитата:
Sashalex, во-первых, когда выкладываешь что-то в этой теме, ссылка на источник обязательна.
Какой источник??? Это я писал!
Цитата:
Во-вторых, уж поверь мне, как человеку, который сегодня встречался с представителями ЕА, что я знаю, о чем говорю. В-третьих, 6/1 - это не дата, а количество вакансий, несмотря на то, что в английском варианте значится именно она.
Удивительно как, в английской версии-же не написали: Choose 1 from 6 vacancies
В таком случае, если ты и права, то тогда это звучит так: выбери 6 из 1 вакансии, а это как ты понимаешь не логично!
Цитата:
В-четвёртых, НЕ УДАЛЯЙ ПОСТОЯННО МОИ СООБЩЕНИЯ, ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!!
Цитата:
Я тебе не грублю, я просто высказываю своё мнение, а это законно!!!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Sashalex, 30.05.2010 в 00:05.