Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, шикарно! Очень понравились последние работы)) Особенно Брызги, Сёрфинг и Пляжные забавы))) Прелесть) Спасибо автору, за такую красоту, радующую глаз
Matildacat, Лето..пляж...А у нас за окном +16... Ну это я отвлеклась.
Ну, как всегда шикарно. Маестро-браво! Последний скрин убил на повал....А можно большой размер?
Также очень понравился "Серфинг", красивые мужчинки.) Только
Только мне кажется у "Ангелочка падшего" голова слишком круто повернута...
Купальный сезон открыт..Тоже красиво. А водичка...Ммм...Сама рисовала? Или это игровая?
Наверное, температура еще градусов на 10 повысилась)
___
Ну не летнее у меня настроение и все тут! Так что работы оценить не могу. Красиво, конечно, особенно первая.
Кстати, давно хотела сказать, но все время забывала - ты шикарно рисуешь волосы. Нет, правда, как тебе это удается?
alecsixxx, спасибо, что зашла и отписалась, хоть и настроение у тебя не летнее. Кончай хандрить, выгляни в окошко и радуйся солнышку! Спасибо за волосы, я правда ими еще не очень довольна, но потихоньку начинаю понимать, как их надо рисовать, надеюсь, результат будет улучшаться.
Matildacat, картинки на летнюю тематику очень хорошо вышли. Брызги и серфингисты особенно нравятся)
Последняя тое ничего, только получается, что ветер дул в двух разных направлениях)
StarShine11, спасибо за комментарий, про волосы я знаю, просто хотелось сделать двух почти зеркальных девушек, даже хотела назвать "Как две капли морской воды"
Matildacat, последняя подборка очень понравилась. "Пляжные забавы" - похоже, развлечение для парня, а не для девушки. Выражение ее лица совсем нерадостное.