The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в боулинг клубах игра сразу же виснет. Приходится вампиров делать кодами. У меня тоже случай был: создала специально симку - Лора Лоурнер для вампиров. К ней пришла в гости Кассандра Гот. Они пообщались, а потом она укусила Касси. И живут они теперь в домике и спят в гробах. Ну я её потом излечила, но просто играть ею было весело.
SiMka_17, а вампиры необязательно тусуются в боулинг клубах, они могут быть на любых участках, находящихся в ночном городке. Мне часто попадаются в магазине одежды
Если вылечить сима Вампролечином,он потом сможет опять стать вампиром?А то мою тинку укусили,оказалось,они не растут(( Хочу её до взрослого состояния довести.
Laim-Bat, да, сможет. Но можно даже без вампиролечина довести тина-вампира до взрослого состояния - отсылаешь в универ, там он автоматически взрослеет до студента, а потом, когда отучится, он снова повзрослеет, уже до взрослого. Только для этого нужно дополнение "Университет".
Слушайте у меня вопрос:вот я щас скачиваю симс2 ночная жизнь-а где обычно тусуются вампиры??вот когда у меня эта игра была я их не где не могла найти!!Помогите пожалуиста!!
фея Блум, они водятся в ночных городках( Центр, к примеру). Их можно встретить на любом общественном участке в этих городках. Очень любят посещать ресторан( или клуб, точно не помню) Готика. У меня часто встречаются в магазине одежды( название не помню, кажется Классные прикиды)