ну не реально в точности воспроизвести в симах, эти ее движения, выражения лица... Поэтому клип и воспринимался в первую очередь как симс-клип.
вот вот. там губы пистолетом не накрасишь и пивом не обольешь )
Насчет дополнительной анимации. Она слишком замедленна, но в клипе она именно в таком темпе и идет. Я замедлил что бы соединились все движения и планы (крупные и общие) В одном месте это вышло удачно на мой взгляд (движение с сердцем в баре) А в других местах как я не мучился - не получилось гладко....
Gleek,
Ещё же есть "а-ля Леонид Ильич"!!! Хотя первый вариант мне больше нравится - интересная была бы интерпретация, кажется был уже такой фильм... *trollface*
Для "кина" кстати, можно было бы и за кадром сделать родственниками - как раз подходит... Или ЕАшники бездушно опустили "семейный поцелуй" из предыдущих частей?
Последний раз редактировалось Arnae, 25.07.2011 в 20:57.
Evin, наверно имелся ввиду СХ Хотя по отношении к нему "качество среднее" - это просто адский абсурд, вероятно барышня набивает сообщения, причём очень пошло и бездарно - принимать тебя за новичка это просто неуважительно к порталу (уж о тебе и форумчанах я и не говорю)
Я конечно не считаю свои видео идеальными... Есть люди которые лучше меня делают. Вообще каждый автор по своему прекрасен... У каждого есть свои фишки, которые получаются лучше чем у других...
Но вот мне интересно, барышня... Дай ссылку на ролик, который ты считаешь сделанным в отличном качестве.
Я конечно не считаю свои видео идеальными... Есть люди которые лучше меня делают. Вообще каждый автор по своему прекрасен... У каждого есть свои фишки, которые получаются лучше чем у других...
Согласен на 100%
Цитата:
Сообщение от Evin
Но вот мне интересно, барышня... Дай ссылку на ролик, который ты считаешь сделанным в отличном качестве.
Да не обращай ты внимания, эта "барышня" и не подумала что сказала. Сразу видно она не знает что такое "Сайлент Хилл", и не поняла о чем ролик, и других твоих видео не видала...